Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Даешь снег летом! Меня устроит +5 ;)

Стала известна занятная история о главе кремлевской администрации Сергее Иванове и его полном тезке-сотруднике петербуржской газеты Metro. Сотрудник газеты Сергей Иванов вознамерился заказать кроссовки в американском интернет-магазине, но после оплаты его заказ был неожиданно отменен. Из магазина Сергею пришло официальное письмо, где указывалось, что его фамилия, имя и отчество внесены в список лиц, которым запрещено отправлять почту на территории США. В ходе разговора с сотрудниками выяснилось, что заказчика перепутали с главой администрации российского президента, который под санкции США действительно попал. Для разрешения ситуации компания предложила переоформить заказ на другое имя, после чего он был благополучно отправлен в Россию.

Узнав о случившемся, глава администрации написал тезке письмо: «Уважаемый земляк и тезка! Конечно, по-своему приятно, что мне невольно пришлось выступить олицетворением всех Сергеев Ивановых нашей страны, в том числе и Вас (я, кстати, тоже люблю рыбалку и кошачьих). С другой стороны, неудобно — Вам задержали посылку, а почта США продемонстрировала, что может поставить невежество и служебное рвение выше элементарной логики. Возможно, с подобным фарсом мы еще столкнемся, ведь в стране десятки тысяч Сергеев Ивановых. Но, уверен, вместе мы преодолеем эти неприятности. К тому же, Ваш случай дал нам хороший пример того, как можно обойти самые страшные американские санкции. Искренне Ваш, С. Иванов».

SOS

Организатор Клуба

SOS

Организатор Клуба

Sunny78

Да они вообще то северные люди и нет у них летних маФынок
Я вообще не понимаю, что одна из Эсок в вартовске делала... Там сезон - 3-4 месяца.

Добавлено через 51 секунду
Я КОЛДОВАТЬ НА ТЕПЛО БУДУ!
Не перегрей! ;) Я не переобувался.

Добавлено через 2 минуты
В Норильске эсок еще не замечено?

mortal1102

нигилист
Да ладно, не очкуйте. Придет тепло

Добавлено через 1 минуту
К маю:))

Sunny78

Я не люблю, когда всю зиму -50, -25 нормально, а летом +15-20.

иришка

уничтожитель бензина
Летом не должно быть +15, от +20 до +25 самое то :)

Доброе утро!!! Удачной и легкой рабочей недели! :)

• Like
Reactions: SOS

Sunny78

Преображенский суд Москвы постановил взыскать с журналиста Виктора Шендеровича 1 млн рублей в пользу главы фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимира Васильева.
Не многовато ли за обиду?

Добавлено через 6 минут
Не говорю про данный случай - это скорее подача, но...
Если суды такие суммы за обиду будут выставлять - то это прямая легализация взяток.
Назвал пидарасом нужного чиновника, тот "обиделся" на оговоренную сумму (+издержки и налоги), суд "заставил" выплатить потенциального взяточника за "обиду" - и все чисты?!? :eek:

MaXnO

Самородок.....
Мне нужно на кого-нибудь тоже обидется! У кого есть милион?

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба

MaXnO

Самородок.....
Эх! Спокойной ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху