Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я чот хочу сам сделать бу (Я про бу
Да ну...Минфин России предлагает отменить сберегательные книжки и сертификаты на предъявителя. В случае принятия законопроекта изменения будут внесены в Гражданский кодекс РФ и другие законодательные акты.
"В рамках процесса совершенствования российского законодательства в области стимулирования безналичных расчетов и разработки мер противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма Минфин считает необходимым исключить из российского законодательства институт сберегательной книжки на предъявителя и институт сберегательного сертификата на предъявителя", - отмечается в пояснительной записке.
Как объяснили в ведомстве, данные институты не предполагают учет перехода прав от одного лица к другому, а также ограничения по сумме. "Это создает избыточные риски для добросовестных участников рынка, снижает эффективность антикоррупционного законодательства и мер борьбы с отмыванием денег", - подчеркивают в Минфине.
наверно не вовремя! т.к. там никого не было!)))Джага, Тоже не вовремя?
А вот это интересно, работают офф до 9, в половину восьмого шашлык начали жарить (выше по постам). Кофе налили... Во сколько же ты подъехал?наверно не вовремя! т.к. там никого не было!)))
аппарат налил мне кофе, был часов в 6, короче темнело...))А вот это интересно, работают офф до 9, в половину восьмого шашлык начали жарить (выше по постам). Кофе налили... Во сколько же ты подъехал?
Добавлено через 49 секунд
И кто налил кофе?
за 1,5 мульта, новья совсем не хочется, только бу.а расскажите кто б какую машину взял за 1.5 ляма? лучше новую![]()
да я ваще невозмутим!)))Джага,не возмущайся! Ты видимо это кофе залпом заглотил и умчался, потому как мы подъехали в 18.45 или даже чуть раньше!
Короче Вы лошары!!!!!
Доброе утро!!!!
я ваще невозмутим!
и все равно ЛОШАРА!