Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а. дороги вам болше не нужны совсем;Забудьте о плохих дорогах...
1. купил ниссан е.... с ним сама. дороги вам болше не нужны совсем;
б. вы скорее пешеход, зато ниссан насем не обоссан;
в. пока ваша ниссанка в ремонте, дорогу новую построят;
г. учтите, что ниссан, это не только марка, в России это еще и условие: Пописал в офисе продаж - иди к тойоте, там ты будешь ссаном, да еще и машинкой!
Ниссан поссату не товарищь, а завистник2. пассат это тот же ниссан, но зашедший за угол
е.... с ним сам
А можно страховку: "Угадал все буквы - не смог назвать слово"?........сь с ним сам
С утра?Sunny78,![]()
С утра, да не спиться :dont_know:А тебе чего не спиться то?
О до чего додумалисьРамблёр написал(а):Федеральная служба по тарифам /ФСТ/ предлагает ввести «абонентскую плату» за электричество — выделить долю в ежемесячных платежах и закрепить ее как оплату услуг по передаче электроэнергии, сообщает 3 февраля газета «Коммерсант».
Тогда у граждан, которые уже платят за свет, расходы не изменятся, но владельцы пустующих «инвестиционных» квартир или коттеджей, которые не платят ничего, компенсируют электросетям затраты на свое подключение.
По словам руководителя ФСТ Сергея Новикова, речь идет о том, чтобы, «не увеличивая или даже уменьшая платеж для малоимущих потребителей и среднего класса», перенести часть нагрузки по оплате передачи электроэнергии на владельцев построенных, но простаивающих коттеджных поселков или тех, кто приобретает несколько квартир для перепродажи. «Это относится, например, к новым районам массовой дачной и коттеджной застройки, где дома появились, инфраструктура построена, но потребление — ноль», — говорит он. Затраты на эту инфраструктуру ложатся в тариф на передачу, который оплачивают все потребители региона, поясняет Новиков. По его словам, введение постоянной платы привело бы к появлению новых плательщиков.
Но участники рынка считают, что «население устало от реформ» и абонентская плата может вызвать столь же негативную реакцию, как отложенная недавно соцнорма электропотребления.
Жители России платят за электроэнергию в 1,8 раза ниже экономически обоснованного уровня. Эту субсидию компенсируют за счет генерации /регулируемые договоры по низкому тарифу/ и перераспределения тарифа на передачу электроэнергии.
Но субсидирование пропорционально удельному потреблению, и на обеспеченные домохозяйства приходится большая доля субсидии, чем на малоимущие /по подсчетам энергетического центра «Сколково», верхний дециль — 500 рублей в месяц на домохозяйство, а нижний — всего 226 рублей/. Одним из механизмов борьбы с перекосом должна была стать соцнорма электропотребления, при которой перерасход электричества оплачивается по более высокой ставке, но правительство пока отложило ее введение на два года.