Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ужасть, мы скоро там будем, посмотрю заказ нарядна меня собаки напали у заправки )))
Да да, конечно, вот вступи в клуб - сразу скажут что ты толстыйаппетитно выглядел
О, я забыл сегодня сказать, что хочу чтобы мне колпачки датчиков парктроника покрасили вместе с бампером!посмотрю заказ наряд
Звякни Олегу.что хочу чтобы мне колпачки датчиков парктроника покрасили вместе с бампером!
я чот не взял номер у него, он вроде сам обещал позвонитьЗвякни Олегу.
Оно тебе надо? опять слякотьхочу весну.... Зимой наелась....
Всем утра!
ну ждихочу тЯплооооо!
до мая всего ничего )))ну жди
8(495) 7445235 Олег.я чот не взял номер у него, он вроде сам обещал позвонить
хочу весну.... Зимой наелась....
и чего там делать, смотреть как на жигулях друг в друга влетаютнет. пусть будет -10 . и лед в мячково. ишь, расслабились.
Депутаты Госдумы выразили возмущение новыми правилами обслуживания в залах официальных лиц и делегаций и VIP-залах аэропортов и вокзалов, передает в понедельник, 20 января, агентство ИТАР-ТАСС.
С 1 января 2014 года, если парламентарий летит эконом-классом, то ему пребывание в таких зонах оплачивают из бюджета, однако обладателям билета в бизнес-класс платить приходится самим. Стоимость обслуживания в залах официальных лиц и делегаций и VIP-залах составляет от 6,5 тысячи рублей, и при частых перелетах личный бюджет политика может пострадать, отмечают депутаты.
куда? скучать?какие Вы злые.... уйду от Вас
ты там не выживешьв другой клубгде добрые и тоже ждут тЯпла!