иришка
уничтожитель бензина
я вчера был инкогнито в клубном сервисе
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я вчера был инкогнито в клубном сервисе
Потому что я черный пласч!!!почему инкогнито?
ну где-то в 18-40 уехал, а приехал не помню, минут на 40-50 может пораньшеи во сколько был?
печалька, а мы как раз на подъезде былив 18-40 уехал
Ну все теперь крутякМаксим дал мне карточку с блатным номером 1133![]()
да я сначала хотел дождаться, но чот посмотрел какая толкучка и решил не мешаться, договорился обо всем да поехал. В понедельник машину отдам на ремонт.печалька, а мы как раз на подъезде были
Из под прилавка барыжит...Максим дал мне карточку с блатным номером 1133![]()
посмотрел нормульглянь личку, когда сможешь
нормуль, тебе же не супер пупер и есть рядом с автозаводской http://www.pleer.ru/_71243_FlashPoint_FP_400Z_Black.htmlFlashPoint FP-400Z
часто там фигню всякую покупаю, я ж работаю в Омега Плазе, Ленинская слобода 19, так что все удобства )))и есть рядом с автозаводской
вот Макс зажал :asskickinА можно наклейку надыбать такую как на стойке в сервисе?
в смысле зажал? я не спрашивал у неговот Макс зажал
а ну это нормально, я тоже когда за мастера приемщика так же бегаю :aaa:там посетителей было столько много, он бегал как в попу ужаленный
Зачем что то покупать, на ветрине у нас в сервисе есть!Ребят, а посоветуйте парктроник какой копить! Дорогой не хочу брать, потому что вроде и так уже привык, но в принципе на всякий случай хочу чтобы датчики были. Сам пока такой выбрал: FlashPoint FP-400Z
Ну комуто и инкогнито, а мне не инкогнито! По этому и номер красивый дал! У меня не проскочиш!Всем привет! Пятница-развратница!!!! Наконец-то! Самая длинная рабочая неделя в году заканчивается!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено через 1 минуту
А я вчера был инкогнито в клубном сервисе и Максим дал мне карточку с блатным номером 1133![]()
Ни все сразу!вот Макс зажал :asskickin
Мы же его для путинского бульдога отложили...По этому и номер красивый дал!