Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Агент

перверт
Re: ВСЕМ ЗДРЯ или ПОФЛУДИМ!!! часть 2

у нас солнце светит и +6 пока шо... не надо снегу

иришка

уничтожитель бензина

:cry::cry::cry: снег.... аааааа эсочка отправится на зимовку.....ааааа:cry::cry:

HONDA

Administrator

а можно поставить парковочные датчики в задний бампер так чтобы они были как штатные? то есть утоплены в ровень с плоскостью бампера и в цвет?
все можно но надо смотреть бюджет, и камеру воткнуть и навигацию и т.д.

ecm

Истинный Хондавод

HONDA, ну бюджет найдется если эта операция в принципе того стоит. Ну в том смысле если обычные датчики поставить стоит условно 1000р а красивые утопленные 20 000 то смысла нет в этом, а если утопленные стоит поставить на 30% дороже то нормально. Навигацию и камеру пока не надо. Нужно поменять задний бампер и поставить датчики парковочные. ну там еще порог починить но это уже смотреть надо

HONDA

Administrator

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

Еле успел наляпать фоток...

netprint.ru написал(а):
Скопируйте и отправьте эту ссылку друзьям
http://share.flocktory.com/CW9cu8t4kbcPEbsye
Может кому надо фотки напечатать, я больше 200 ни разу у них не платил... Надо выжидать халявные акции.

иришка

уничтожитель бензина

я уж и забыла когда фотки печатала :)

ВСЕМ ПЯТНИЧНОГО ДОБРА!

Посмотрела сегодня передачку с нашими звездами..... маловато их было :(

dark_crypton

Истинный Хондавод

Всех с тяпницей ! ненапряжного дня и умопомрачительных планов на все выхи ! :) ну и чтбы конечно они сбылись)))

Елена25

Начинающий Хондавод

Всем привет!!!нужен дельный совет!хочу преобрести хонду легенд.подскажите пожалуйста.стоит или нет!и сколько будет обходиться машинка в обслуге?всем заранее спасибо за внимание!!;)

HONDA

Administrator

Legend 4(KB1) 3.5 V6 DOHC VTEC 2007-08 год
машина отличная, но дорогая в обслуживании тема поднималась в разделе легенд, http://honda-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=135 обязательно нужна диагностика перед покупкой

Добавлено через 8 минут
НАС СЕГОДНЯ ПОКАЗЫВАЛИ В ПРОГРАММЕ УТРО РОССИЯ В 6-10

заходите по ссылке http://telepoisk.com/peredacha-tv-archiv/151270267/15-11-2013

и перемотайте на 6-10

иришка

уничтожитель бензина

обязательно нужна диагностика перед покупкой
это точно! Я помню как Макс себе машину выбирал из легендосов как раз. Ни одна не прошла диагностику, поэтому он взял себе TL:drinks:

HONDA

Administrator

Legend 4(KB1) 3.5 V6 DOHC VTEC 2007-08 год
это точно! Я помню как Макс себе машину выбирал из легендосов как раз. Ни одна не прошла диагностику, поэтому он взял себе TL
кстати макс же свою Acura TL продает в идеальнейшем состоянии, хочет себе реджлайн взять, ВОТ ВАШ ВАРИАНТ

Добавлено через 27 секунд
server not found пишет
у тебя с работы закрыли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху