ecm
Истинный Хондавод
Re: ВСЕМ ЗДРЯ или ПОФЛУДИМ!!! часть 2
угу идет, но сразу таетснежок!?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
угу идет, но сразу таетснежок!?
все можно но надо смотреть бюджет, и камеру воткнуть и навигацию и т.д.а можно поставить парковочные датчики в задний бампер так чтобы они были как штатные? то есть утоплены в ровень с плоскостью бампера и в цвет?
нет они раза в два дороже будета если утопленные стоит поставить на 30% дороже то нормально.
ну скажи сумму примерную, для меня твои слова значат "раза в два дороже неизвестности" ))раза в два дороже
Может кому надо фотки напечатать, я больше 200 ни разу у них не платил... Надо выжидать халявные акции.netprint.ru написал(а):Скопируйте и отправьте эту ссылку друзьям
http://share.flocktory.com/CW9cu8t4kbcPEbsye
Кого маловато? Я включил в 8:44, а там про курениеПосмотрела сегодня передачку с нашими звездами..... маловато их было
их маловатоКого маловато
Хренасе промахнулись... второго раза не было видимо.в 7.10 не было, было в 7.45
смотря какую и какого годахочу преобрести хонду легенд
машина отличная, но дорогая в обслуживании тема поднималась в разделе легенд, http://honda-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=135 обязательно нужна диагностика перед покупкойLegend 4(KB1) 3.5 V6 DOHC VTEC 2007-08 год
это точно! Я помню как Макс себе машину выбирал из легендосов как раз. Ни одна не прошла диагностику, поэтому он взял себе TLобязательно нужна диагностика перед покупкой
Legend 4(KB1) 3.5 V6 DOHC VTEC 2007-08 год
кстати макс же свою Acura TL продает в идеальнейшем состоянии, хочет себе реджлайн взять, ВОТ ВАШ ВАРИАНТэто точно! Я помню как Макс себе машину выбирал из легендосов как раз. Ни одна не прошла диагностику, поэтому он взял себе TL
у тебя с работы закрылиserver not found пишет