Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Re: ВСЕМ ЗДРЯ или ПОФЛУДИМ!!! часть 2

а что сегодня такое в москоу?
Может это
Рамблёр написал(а):
Обрыв контактной сети возле Триумфальной арки на Кутузовском проспекте в Москве привел к остановке движения троллейбусов и огромной автомобильной пробке — последствия аварии планируют устранить через два часа, сообщает в четверг пресс-служба столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

В материале отмечается, что авария произошла в 16.08 возле дома №2 на площади Победы по вине строительного крана, который и повредил контактную сеть.

«Задержаны троллейбусы маршрутов №№ 2, 7, 44, 49. Для устранения последствий аварии на место незамедлительно прибыли два аварийные бригады, далее на место аварии были отправлены еще две бригады. Ликвидировать последствия аварии планируется в течение двух часов», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в настоящий момент движение по Кутузовскому проспекту остановлено лишь по одной полосе по направлению в область, движение по магистрали не перекрыто, без ограничений на проспекте курсирует 21 автобус.

«Однако из-за аварии на Кутузовском проспекте прогнозируется возможное ухудшение транспортной ситуации. Департамент транспорта просит автомобилистов по возможности отказаться от поездок по данной магистрали и выбирать маршруты объезда», — отмечается в сообщении.

Между тем, по данным сервиса «Яндекс. Пробки», на Кутузовском проспекте в сторону области огромная пробка растянулась от Садового кольца и Триумфальной арки, средняя скорость движения транспорта составляет 10 километров в час. Как пишут пользователи сервиса, ДПС перекрыла три ряда.

MaXnO

Самородок.....

Прошлый не нужен!
Хочу с антиродаром!

иришка

уничтожитель бензина

Всем боброго!!!
MaXnO, ты опять с планшетником на унитазе?

MaXnO

Самородок.....

Блин, Спалили!:p

Sunny78

MaXnO, А языком чего делаешь?

Всем добротяпницы!

Агент

перверт

Быстрее бы кое-кто разобралась со своими делами, чтоб уже можно было б паспорт на визу россиянскую отдать :ZZZ:

Виталик

легендавод

Блин,меня уже две рекламных фирмы с моей наклейкой отморозили,скоро сезон а я не готов:(
Всем доброго!!!

Sunny78

Виталик, Тебе же Артур за 10% предлагал...

иришка

уничтожитель бензина

Агент

перверт

Весна, да! Я летнюю резину поставил! :drinks:

Sunny78

иришка, Однажды в америке: Профессионал:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху