Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ximikx

Истинный Хондавод
Re: ВСЕМ ЗДРЯ или ПОФЛУДИМ!!! часть 2

попрошу админов или модеров добавить в ветку хонда-россия раздел Белгород !!!
там можно один топик создать где можно грамотно, качественно и за ооочень приемлимые цены починить хонду !!! Добавлю чуть позже адрес и телефон отличного мастера Евгения, который вчера согласился мне помочь в ущерб своего личного времени починить мой пепелац и сделал это мастерски !!!! хотел ему сам помогать но был отогнан от подъемника и усажен в кресло ожидать и пить чай...

SOS

Организатор Клуба

всем драфки, сейчас сделаю

иришка

уничтожитель бензина

Василёчек, какие люди!!!! отпуск закончился?

Василёчек

Истинный Хондавод

иришка, Как всегда не успела прочувствовать его))

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

Рамблёр написал(а):
Генеральная прокуратура выявила многочисленные нарушения в деятельности российской Госавтоинспекции. По итогам проверки, в прошлом году было выявлено более 170 тысяч нарушений законов в сфере безопасности дорожного движения.
"Ненадлежащее исполнение сотрудниками ГИБДД своих должностных обязанностей, волокита при производстве по делам об административных правонарушениях влечет их прекращение и, как следствие, необоснованное освобождение правонарушителей от предусмотренной законом ответственности", - сообщает пресс-служба ведомства.
В частности, сотрудники ГИБДД "допускают нарушения порядка производства по делам об административных правонарушениях, оформления процессуальных документов, квалификации действий правонарушителей, не соблюдают сроки производства и рассмотрения дел об административных правонарушений, а также сроки проведения и порядка продления административных расследований", пояснили в Генпрокуратуре.
По результатам прокурорских проверок было возбуждено 32 уголовных дела. Также было вынесено 23,5 тысячи представлений об устранении нарушений, а к дисциплинарной ответственности привлечены более 15,5 тысяч человек. К административной ответственности привлечены более 6 тысяч человек. "С целью защиты прав граждан в данной сфере в суды направлено почти 38 тыс. исковых заявлений. По материалам прокурорских проверок возбуждено 258 уголовных дел", - добавляет ГП.
Общее количество нарушений в сфере безопасности дорожного движения выросло на 20% по сравнению с 2011 годом.
Всем драсти!

Агент

перверт

виза в шенген, говорите, дорого? а 120 евро за российскую это как? плюс ещё идиотское кол-во оригиналов документов.

прям ваще маразмус

иришка

уничтожитель бензина

120 евро за российскую это как
:eek:ни хеRRRа себе

Добавлено через 44 секунды
плюс ещё идиотское кол-во оригиналов документов.
ну мы когда к Вам оформляли, я тоже с томиком войны и мира приезжала:ROFLMAO:

Агент

перверт

ну мы когда к Вам оформляли, я тоже с томиком войны и мира приезжала
ну да. но по крайней мере мне не надо было идти в миграционную службу, заверять там приглашение, отправлять его вам итд. 2 справки распечатал, отсканировал, по емайлу отослал.

РАИССЬКИЙ МАРАЗМ меня просто убивает. причём сверху, видимо издевательски, написано: С 2007го года вступил в силу УПРОЩЁННЫЙ порядок получения виз. Если это блеать упрощённый (6 недель на рассмотрение!!!!) то застрелите меня семеро

иришка

уничтожитель бензина

вступил в силу УПРОЩЁННЫЙ порядок получения виз. Если это блеать упрощённый (6 недель на рассмотрение!!!!) то застрелите меня семеро
:ROFLMAO:эту страну не победить! Видишь как тебе повезло:
УПРОЩЁННЫЙ порядок
:ROFLMAO:

Агент

перверт

да ну ваще блин ( но надо прорваться. весной пьём у вас. плюс эску ремонтируем :)

Агент

перверт

иришка, ничё, всё в порядке. просто хочу чтоп как новая от вас уехала. Плановое ТО, по подвеске посмотреть чё как, тормоза обслужить по полной. ну и всякие такие мелочи

иришка

уничтожитель бензина

аааа! ну тогда ладно!

Когда планируете примчаться? большой собаки дома нет, давно шерсть всю по выметала, так что у нас ХИПОАЛЛЕРГЕННО :ROFLMAO:

Агент

перверт

иришка, думаем после вашего слёта. середина мая, где-нить... намана ваще?

SOS

Организатор Клуба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху