Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexBP

Истинный Хондавод
Re: ВСЕМ ЗДРЯ или ПОФЛУДИМ!!! часть 2

плять, людииииии!!! посоветуйте таблетку обезболивающего, чтоб спина перестала болеть и смогла бы джинсы натянуть не корчась от боли!!!!! ато мне даже сидеть больно
Я всегда от сильной боли принимал Найз

Добавлено через 49 секунд
:eek:на фольца хочешь? забыл как наши суровые хондаводы с Ленкиным фольцом расправились?
Скорее все-таки на первый вариант. По фольцу ни обслуживание толком не устраивает, да и за турбину парюсь, все-таки не новый авто...

TURBA

Истинный Хондавод

нет вы там чего вообще охренели, посмотри за окно :(
а что мне смотреть, я по этой жести с утра уже в поселок доехала ((:)boom: Машина вобще неуправляемая, ехала 100 км/ч

плять, людииииии!!! посоветуйте таблетку обезболивающего, чтоб спина перестала болеть и смогла бы джинсы натянуть не корчась от боли!!!!!:( ато мне даже сидеть больно :(
:cool:

иришка

уничтожитель бензина

TURBA, чудо таблетки? отсыпте кулачок :)

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

"Росгидрометцентр предупреждает: погода в ближайшее время будет неизвестно какой, но точно скверной. ":ROFLMAO:

TURBA

Истинный Хондавод

и помою :ROFLMAO:

Добавлено через 34 секунды
мне пошли за таблетками и за маЗью :) ща буду в строю!:yahoo:
Давай, разогревающее бери! И на массаж запишись! здоровье -главное!(y)

иришка

уничтожитель бензина

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

Рамблёр написал(а):
Немецкий таксист в городе Вупперталь спасся от смерти от удушья, попав в аварию. Мужчина хотел съесть во время вождения конфету и подавился ей. Об этом сообщается на сайте местной полиции.
После того, как конфета попала таксисту «не в то горло» он врезался в припаркованный вдоль дороги небольшой грузовик. От удара водитель потерял сознание, машина выехала на полосу встречного движения и протаранила стоящий с противоположной стороны дороги кроссовер Volkswagen Tiguan. После второго столкновения конфета выпала и перестала мешать дыханию, что помогло 50-летнему мужчине очнуться.
Пассажиром такси была 87-летняя женщина. Ни она, ни водитель не пострадали. Полиция отметила, что оба остались живы благодаря пристегнутым ремням безопасности. Общая сумма ущерба от спровоцированной таксистом аварии оценивается в 10 тысяч евро.
Не ешьте конфеты за рулем!!!

ximikx

Истинный Хондавод

Не ешьте конфеты за рулем!!!
а если подавились, пытайтесь протаранить как можно больше автомобилей !!! и незабывайте пристегиваться ремнями безопасности иначе конфета не выскочит из нетого горла а вы вылетите вместе с конфетой из автомобиля ....

AlexBP

Истинный Хондавод

и вообще! НИЧЕГО НЕ ПИХАЙТЕ В РОТ, КОГДА ВЫ ЗА РУЛЕМ!:ROFLMAO:
Пассажиркам можно):ROFLMAO:

Добавлено через 57 секунд
а если подавились, пытайтесь протаранить как можно больше автомобилей !!! и незабывайте пристегиваться ремнями безопасности иначе конфета не выскочит из нетого горла а вы вылетите вместе с конфетой из автомобиля ....
До слёз!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху