Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Re: ВСЕМ ЗДРЯ или ПОФЛУДИМ!!! часть 2

Почему бы и не тяпнуть... Я на даче, греюсь.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

Житель Кемеровской области отказался оплачивать штраф за нарушение правил дорожного движения из-за приближающегося конца света. При этом нарушитель представил судебным приставам объяснительную записку на 10 страницах, в которой указал причины отказа от выплаты штрафа.
«Он был летом участником ДТП, и ГИБДД прислало нам бумаги. Штраф - тысяча рублей. Однако, должник принес письменное обоснование, что платить он не будет, так как скоро конец света, и люди вообще должны простить все долги друг другу», - цитирует судебного пристава РИА «Новости».
По его словам, мужчина на 10 страницах представил подробное обоснование своего решение. «Там графики, схемы. Измерения земли, солнца. А в конце: «Я платить отказываюсь, так как это нецелесообразно», - сообщил пристав.
Тем не менее, в управлении судебных приставов заявили, что если через несколько дней штраф не будет оплачен, нарушителя ПДД могут арестовать на 15 суток.

Кос

Истинный Хондавод

Эх, здравствуйте!

SOS

Организатор Клуба

Всем драфки, ну если конец света, то шо сразу гуляй рванина.
А я вот ни как макмуку достать не могу, а уже как конец света.
фиг вам пока макмуку не найду а особенно карамултука не отпробую, и уже не говоря о том, что ЧОК ЧОК не закончиться. НИ КАКОГО КОНЦА СВЕТА!

Кос

Истинный Хондавод

SOS, что-то Сергей тебя никак не отпускает... :)

SOS

Организатор Клуба

что-то Сергей тебя никак не отпускает...
Да вооще пипец, как с нашими хондаводами в Алексине закрыли сезон, :drinks: так и не отпускает

MaXnO

Самородок.....

Хай!

MaXnO

Самородок.....

:p

влад133133

Хондавод

дороф всем )) кто подскажет сколько примерно будет стоить диагностика движка и типтроника ?? буду делать на большой академической .....мож кто сталкивался ,,,поделитесь инфой плиз)....

Добавлено через 8 минут
подскажите плизз какой прогой пользоваться для определения и поиска запчастей на праворукие японские авто ,,,в данной ситуации хонда одисей 2000 год

AlexBP

Истинный Хондавод

я в акуе от погоды
Я в 8 утра выехал на игру, около 45 минут шел пешком, весь вымок почти по колено)
Потом отыграл весь матч в этом водно-снежном болоте (т.к. не расчистили нихрена) из сменной одежды были только джинсы и носки))и поехал так же домой)Спустя 20 минут ходьбы я не выдержал уже этого безобразия и поймал такси)))

SOS

Организатор Клуба

кто подскажет сколько примерно будет стоить диагностика движка и типтроника ??
в районе 1000

Добавлено через 3 минуты
я в акуе от погоды
от погоды надо прятаться в акуре или хонде,хотя мля мы сегодня с иришкой, пока ее маме кавролин искали, по рынку пробежались без зонтика - пипец.
Да меня выперли сегодня с утра с собакой гулять, так собака не хотела далеко идти и я пожалел, что зонтик забыл. :ZZZ:

SrEjio

Истинный Хондавод

Сподвижникам здоровья!

..............наконец с семьей целый день!!! Цуцику ноздри продули,,,,дочь обновок накупила.... девчонок на "монстры на каникулах" сплавил, а сам зырил "Лояльность Бонда своей начальнице М"

Василёчек

Истинный Хондавод

из сменной одежды были только джинсы и носки
че прям так пошел??:eek::eek:

Добавлено через 1 минуту
от погоды надо прятаться в акуре или хонде
ты сначала расчищщщщ ее, чтоб прятаться...

Добавлено через 3 минуты
Сподвижникам здоровья!
в такую погоду только это и нужно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху