Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lis.vrn

Истинный Хондавод
Re: ВСЕМ ЗДРЯ или ПОФЛУДИМ!!! часть 2

Жена мешает управлять автомобилем. Доказано

Канадские ученые доказали, что нахождение в автомобиле жены (или супруга, если нас сейчас читает девушка) отрицательно сказывается на безопасности дорожного движения. Проведенные исследования показали, что если в салоне машины находится жена или возлюбленная, то водители меньше внимания уделяют соблюдению скоростного режима и больше отвлекаются от дороги. При этом не имело значения, как супруги общались между собой – даже если они не ссорились, то контроль над дорогой все равно становился чуть хуже.

По словам канадских исследователей, до сих пор никто фактически не обращал внимания на влияние пассажиров на безопасность дорожного движения. Между тем, порой супруга оказывается более опасной, чем, скажем, разговор по мобильному телефону. И даже если речь идет о возлюбленных, то ситуация не улучшается. Ведь в этом случае молодые люди много внимания стараются уделять друг другу – в итоге водитель опять же отвлекается от дороги.

иришка

уничтожитель бензина

День рождения «Смайлика»

19 сентября 1982 года профессор Университета Карнеги-Меллона Скотт Фалман (Scott E. Fahlman) впервые предложил использовать три символа, идущие подряд — двоеточие, дефис и закрывающую скобку, для обозначения «улыбающегося лица» в тексте, который набирается на компьютере. Это было серьезным пополнением электронного лексикона.

alcohol

Начинающий Хондавод

Всем Привет! С добрым надеюсь утром! Пора Тему создовать, закрытие летнего сезона в Туле!
Максим, Пора тему создавать, как забрать свои день у человека который был мне другом, а сейчас перекрывается выключая телефон. Или Помогите найти пользователя Maxno, в целях забора у него денежных средств занятых 3 месяца назад.

Макс ты шестерку уже давно продал, на работе у меня сейчас все накалено, благодаря тебе я деньгами перекрываюсь, как могу, но уже нет никакой возможности.
Какого хрена ты так поступаешь? Тебя уже за пацана никто не считает ладно ты фирму кинул, меня зачем. Я к тебе нормально относился.

иришка

уничтожитель бензина

:eek:а можно разборки в личку?

Виталик

легендавод

Всем доброго!!!погода класс!!!лиш бы в выходные не подвела,а то мы на охоту собираемся:hunter::drinks::bayan::lazy3:

иришка

уничтожитель бензина

была создана специальная тема
ну тогда ее надо прям на главной странице форума повесить, а то многие не знают :)

Добавлено через 23 секунды
мы на охоту собираемся
на кабанчика?

alcohol

Начинающий Хондавод

В том то и дело, что в личке просто проигнорирует. Так же как и с телефоном, те номера, что я знаю у него отключены. Только ночью приходит сообщение, что абонент в сети, просыпаюсь, звоню, снова выключен.
Вот и хочется чтоб все это прочли и чтоб он понял не только от меня что так поступают только пи....ы.
Да и чтоб вы все поняли как может поступить он.

alcohol

Начинающий Хондавод

иришка,
Я Кстати и собирался опубликовать эту тему на главной, но увидел его последнюю активность здесь.

Виталик

легендавод

В том то и дело, что в личке просто проигнорирует. Так же как и с телефоном, те номера, что я знаю у него отключены. Только ночью приходит сообщение, что абонент в сети, просыпаюсь, звоню, снова выключен.
Вот и хочется чтоб все это прочли и чтоб он понял не только от меня что так поступают только пи....ы.
Да и чтоб вы все поняли как может поступить он.
а есть ли какие то подтверждения вашим словам?

Добавлено через 1 минуту
Зачем же в личку? Тут же Сергеем была создана специальная тема не так давно))):ROFLMAO:
а че за тема?

иришка

уничтожитель бензина

alcohol

Начинающий Хондавод

Виталик,

2 человека присутствовали когда я передавал деньги ему. И половина коллег по работе знают эту ситуацию со мной и с ним. До того момента как он пропал, он не перекрывался и не отрицал, что занял у меня денег. Но говорил, что отдать не может, С продаже ваз 2106 говорил что отдаст деньги. Машину он продал(я знаю). Но до сих пор не звонит и не включает телефон.
Причем денег занял обманным путем в Понедельник и сказал, что в четверг мне отдаст его друг(я ему поверил так как он мне тогда был еще не чужой человек). В среду звонил его другу он об этом ни сном ни духом.

иришка

уничтожитель бензина

Можно даже с матом)
давайте все ж без него, хоть мой ребенок и привык, что мама материться, но.... другие же тоже сюда заходят ;)

Добавлено через 51 секунду
н мне тогда был еще не чужой человек
он родственник? и о какой сумме речь?

alcohol

Начинающий Хондавод

иришка,
Работал он раньше в нашей компании, поэтому я ему и доверял. Цифра не очень большая 15 тысяч рублей. Но в сложившейся моей ситуации, эти деньги мне сейчас ой как нужны.

идет уже четвертый месяц. и все мои товарищи и его бывшие друзья, говорят что он и не собирается мне их отдавать. Поскольку на телефон не отвечает, мне посоветовали зарегистрироваться здесь и все это дело опубликовать. Так как мы все знаем, что он живет этим сайтом и хонда клубом. Подпортить репутацию, чтоб он шевелиться начал. От себя скажу, что мне от него нужны только мои деньги и зла я ему не желаю, как только он мне их отдаст у меня к нему претензий больше не будет.

SOS

Организатор Клуба

От себя скажу, что мне от него нужны только мои деньги и зла я ему не желаю, как только он мне их отдаст у меня к нему претензий больше не будет.
да он не один такой вон мне Lis.vrn до сих пор должен и даже не пытается этот вопрос решать. Он и не только мне должен, я так понимаю многим.

alcohol

Начинающий Хондавод

SOS,
Да и наш максимка походу тоже должен не только мне одному. Одного понять не могу уходил он из нашей компании с жуткими долгами, откуда у него Акура появилась. Не было ведь машины, была только шестерка. У меня вот с финансами напряг так я свою машину продал, купил что похуже. Зато я в глазах других людей не моральный урод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху