Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexBP

Истинный Хондавод
Re: ВСЕМ ЗДРЯ или ПОФЛУДИМ!!! часть 2

Я на ней стоял от Нахимовского и свернул на набережную возле строительного рынка...Что творилось-жуть! Еле успел на вокзал

иришка

уничтожитель бензина

ну вот месте всегда знатный стояк!

иришка

уничтожитель бензина

ДОБРОЕ УТРО!!!!!! ПОГОДКА ДЛЯ ВСТРЕЧИ!!!!!!!!(y)

Туфелька

Уничтожитель масла

Доброе утречко))))))) УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ сегодня всех увижу)))))))))))

Виталик

легендавод

Всем привет,у нас че-то блин ни как не распогодится

SOS

Организатор Клуба

Добренького утрегана.
Ну шо в Москве погодка катит.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

Ага... катком прям накатывает ;)

Всем здря!

Sunny78

Попробую, часиков в 10...

Sunny78

Продажа сигарет в розницу является незаконной, так как покупатель совершает сделку не по своей воле, а из-за никотиновой зависимости. Как пишет газета «РБК daily», такое утверждение содержится в комментарии Министерства здравоохранения на законопроект «Об охране здоровья населения от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».

Министерство считает, что такое положение вещей нарушает положения Гражданского кодекса РФ. Кроме того, Минздрав отмечает, что сам факт продажи табачных изделий нарушает право потребителя получать безопасный для жизни и здоровья товар, как это предусмотрено законом «О защите прав потребителей». По мнению министерства, поскольку вред табачной продукции является общепризнанным, то сигареты и сигары должны продаваться как небезопасные товары.

Законопроект «Об охране здоровья населения от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» был разработан в начале 2012 года. Документ предусматривает полный запрет на курение во многих закрытых помещениях, в том числе в поездах, на рабочих местах, на вокзалах. Минздрав предложил полностью запретить рекламу табака, а также не разрешать табачным компаниям становиться спонсорами, распространять свою продукцию бесплатно или продавать со скидкой.

Документ раскритиковали многие участники рынка. Так, рестораторы попросили разрешить им хотя бы курительные комнаты, чтобы избежать массовых банкротств в отрасли. В свою очередь, Минэкономразвития опубликовало заключение, в котором предсказало сокращение рабочих мест, падение доходов рекламного рынка и снижение внешнеторгового оборота в случае принятия законопроекта.
Кто еще не бросил курить?
Переходим на опт :ROFLMAO:

иришка

уничтожитель бензина

капец! золотой середины как всегда нет!

ximikx

Истинный Хондавод

правильно ! продажу сигарет вне закона !
кто хочет травиться, пусть сам себе выращивает и курит в спец.местах.
Даешь кафе-шопы :smoke::rollingey:ok:!!!

SrEjio

Истинный Хондавод

Сподвижникам здоровья!

Кос

Истинный Хондавод

не по своей воле, а из-за никотиновой зависимости
так-то и секс бывает не по своей воле, а по "его", что теперь делать? или вот ПЭВМ - тоже вредно, а все пользуются...
Мое мнение таково: Когда тебя с самого рождения воспитывают (все: семья, общество, школа, ГОСУДАРСТВО и РОДИНА, в свое время были такие понятия) в правильном направлении, а не развращают рекламой, художественными произведениями и меркантильным похуизмом - то не будут нужны такие законы. мне, к примеру, до 6 класса не то, что курить - материться было реально стыдно!

Добавлено через 34 минуты
http://vk.com/video-29919627_163226564

иришка

уничтожитель бензина

продажу сигарет вне закона !
у каждого есть свобода выбора и я полностью согласна с Костей
Когда тебя с самого рождения воспитывают (все: семья, общество, школа, ГОСУДАРСТВО и РОДИНА, в свое время были такие понятия) в правильном направлении, а не развращают рекламой, художественными произведениями и меркантильным похуизмом - то не будут нужны такие законы. мне, к примеру, до 6 класса не то, что курить - материться было реально стыдно!
я курю, но моя дочь очень сильно против курения, так что я сильно сомневаюсь, что она в ближайшем будущем начнет курить.
А что потом они придумают, что например из крана течет убийственная вода и что для питья нужно будет покупать, а иначе штраф? или дышать разрешат через раз в Москве, потому что воздух в столице сильно влияет на здоровье?

ВСЕМ ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ В ПЯТНИЦУ!!!!!

SOS

Организатор Клуба

Всем бобренького.

погодка пока держиться супир.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху