Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
мы доминикану с ребенком смотрели за 350на мальдивы,
да билеты то по 900 евро, сейчас Иринка склуба наше клубное турагенство приедет и будем думать как лучше сделать, хотя я думаюможет или в новый устюг или в таллин на НГ, и там сходить по шотам пройтисьи чтобы в это раз нас с тобой на пароме потеряли10к евро это п%здос какой-то
Серега я с мобилы на ходу пишу как правило. И это способствует появлению косяков в написанном.научись ставить пробелы плиз.
:blyaa:ты там уже был, а я туда не хочув новый устюг
Ты бы им мой вариант предложил... и на вероятность намекнул.Я гляжу вы тут мозг то поломали над задачкой
А лет через 10 неугодного человека могут стереть, пиксели - уже важнее человека.очуметь!
не друг мой.то реально другое задание.сфотаю выложу.но далее следует таблица, которую закрыл Денис тетрадкой, где и было указание, как должен выглядеть ответ.
нетОтветы-то есть в учебнике?
Сервис у ашота, реально креативный рекламный ход.
Во-во, а должны вкалывать как минимум три четверти.полстраны уже вкалывает давно