Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SrEjio

Истинный Хондавод
Re: ВСЕМ ЗДРЯ или ПОФЛУДИМ!!! часть 2

Ночной смене :drinks:

SOS

Организатор Клуба

Кос

Истинный Хондавод

Доброго уже утречка! смены)
пятница однако))

SOS

Организатор Клуба

добренького, в шо все не спят
добре уторах, в шо все не сплять
особенно Andrew

ximikx

Истинный Хондавод

добраутра ! всех с питницей !

Туфелька

Уничтожитель масла

всем приветик

иришка

уничтожитель бензина

Туфелька, прогульщица:cool:

mortal1102

нигилист

вот только одного не пойму...зачем разводить было срач на форуме, чтобы потом его удалять? Вроде взрослые люди, для чего всё это нужно то было.. И кто гандон то в конце концов?

Кос

Истинный Хондавод

что-то я пропустил похоже))

ximikx

Истинный Хондавод

Сегодня 200т летие бородинского сражения !!!

Как известно, Бородинская битва считается крупнейшей по человеческим потерям однодневной баталией. Иными словами, на этих холмах был поставлен своего рода мировой рекорд по скоростному втаптыванию в землю служивых людей мужеского полу, в среднем по 2500 душ в час. Представьте это прекрасное зеленое поле через пару недель после того, как «отступили басурманы». Или не надо, поберегите нервы. По разным оценкам, общие потери составили от 80 до 105 тысяч человек плюс 35000 лошадей. Археологи невесело шутят о пяти годах беспрерывной работы «можайского мясокомбината».

Еще вот такая статистика: крестьяне, нанятые осеню 1812 года в похоронные бригады, получали в день 50 копеек (оклад младшего офицера армии) и две чарки водки. Много это или мало, можно судить по ценам тех лет — лучшая квартира в центре Петербурга стоила до 20 рублей в месяц, обычное жилье — рубль с мелочью, фунт лучшего мяса — до 6 копеек, ведро водки — 15 копеек… Захоронения проводились до мая 1813-го. Просто стаскивали крючьями в любые потребные ямы, кого не удалось закопать — сжигали, истребив на дрова все окрестные леса.

SOS

Организатор Клуба

истребив на дрова все окрестные леса.
рядом 6 лет ездил в пионер лагель, на бородино выезжали по два раза за лето, и каждый раз рвались.
Обходили и объездили все, памятников море, бабушки расказчицы заслушаешься.
Вообщем просто офигенно раньше было, а тут скандал по телеку видел, что рытаются все места застраивать, аж до памятников добрались ироды.

Последнее редактирование:

ximikx

Истинный Хондавод

учшая квартира в центре Петербурга стоила до 20 рублей в месяц, обычное жилье — рубль с мелочью, фунт лучшего мяса — до 6 копеек, ведро водки — 15 копеек…
вот это прикололо...

Добавлено через 1 минуту

Последнее редактирование:

viva

Истинный Хондавод

пипец. я мерзну :ZZZ:

иришка

уничтожитель бензина

viva, и не говори!!! Бабского лета не будет! Убирайте купальники и стринги до следующего лета ;)
TURBA, надо чаще встречаться ;) ты это даже в скайпе пропустила! Так что подключай канал и будешь всегда быть в курсе!

TURBA

Истинный Хондавод

viva, и не говори!!! Бабского лета не будет! Убирайте купальники и стринги до следующего лета ;)
TURBA, надо чаще встречаться ;) ты это даже в скайпе пропустила! Так что подключай канал и будешь всегда быть в курсе!

Иришка, встречаться-я за)))) Я и скайп строчку через двести читаю, а ты говоришь канал подключать, я с ума сойду и потом- я же работаю, мне некогда разговоры слушать:jokingly:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху