Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Так для срача и зрелищ есть дом 2. Тут неизвестно что лучше. Мусорку устраивать? Негатива в жизни мало?Сос, до тех пор пока ты будешь тереть живые обсуждения, пусть даже в резкой форме, форум так и будет тухнуть. Специальные разделы для таких разговоров и существуют.....
Тема острая, диалоги такие же. Или нет - давайте и тут сусе пусе устроим....
Не личка, а стрелка...Для этого личка есть.
Бедняга, оставайся у нас иногда хоть) От пролетарской метро тебе до работы недолго ехать):banghead: 3 часа до работы. это пиздец
"Влажное утро" как-то поприятнее будетМокрое утро, как-то странно звучит :dont_know:
чЁ забьем стрелку?:jokingly:а стрелка...
А можно всех посмотреть?а у туле сухо )
а у нас мокренько, влажненько и увлажнененькоа у туле сухо
А я не знаю что в дом2, не смотрела никада, Лёх))))))Так для срача и зрелищ есть дом 2. Тут неизвестно что лучше. Мусорку устраивать? Негатива в жизни мало?
В резкой форме общение допускается, но когда переходят на личности это уже перебор. Для этого личка есть.
лубриканты, Жень, спасут от сухости!а у туле сухо)
позднохоть тут почитать можна
Круто тебе в России без негатива живется.А я не знаю что в дом2, не смотрела никада, Лёх))))))И тебе не советую
Негатива и правдо мало, хоть тут почитать можна:wassup: