Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Смешно, я падаю. Сам из флудильни не вылезаю но на шкоде. Да, это две разные машины, поэтому хотелось конструктива. Но Пилот увы отпал. Чего скажете по поводу сирви, на чём могу погареть? Какой лучше движок. Ищу с пробегом, года так с 12го. Седаны как класс не рассматриваю, бесполезные машины. Поэтому сирви, возможно суперб на ручке, венза, дорогая конечно, машины разные, но тем не менее, даже мультивен в списке, вот как хотите, для меня это не флуд.Barabahska, Если выбирать между политом и сервантом - точно туда попал... во флуд![]()
согласна, но и сервант не плох... Судя по людям, которые их обслуживают, то очень не прихотливая машинаПо комфорту лучше редиска окурок, но он турбо.
Что такое редиска-окурок?Barabahska, По комфорту лучше редиска окурок, но он турбо.
За неёза средятницу!
Acura RDXредиска-окурок
Всю неделю к тяпнице разминалинадо перед тяпницей чепень размять
хватит пить уже
доза не та былавыпил, не справился
А зачем соседи свои гаражи понаставили, что к своему без поллитра не проехать?хватит пить уже! я вчера вот выпил, не справился с управлением машины и влупил в ворота соседского гаража !
Это точно! Похмелье рано наступилодоза не та была
Были фото уже, отмотай пару страниц.Фото блохи давай !
Это всё нитрометанедет резко, пока разберешься куда рулить..