иришка
уничтожитель бензина
это то хорошо конечно, но тогда время летит незаметно и боюсь, не успеем помытькак будто в этом есть что-то плохое
ВСЕМ УТРА!!!
Добавлено через 22 секунды
Я так понял пол мира Кончито...
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
это то хорошо конечно, но тогда время летит незаметно и боюсь, не успеем помытькак будто в этом есть что-то плохое
Я так понял пол мира Кончито...
Да я про педовидение....ВСЕМ УТРА!!!
Добавлено через 22 секунды
что случилось?
Не нашли, видимо у соседки горячка началась...Дом цел? Молнию нашли?
а чего такое?Да я про педовидение....
Я сейчас узнал, что в Эстонии всех певцов кроме нашей страны на Эстонский переводили.Ну и какие мысли? Я так понял пол мира Кончито...
Может многие не знают английского, вот им и переводили))))! Вроде как все участники пели на английском и Гагарина тожеЯ сейчас узнал, что в Эстонии всех певцов кроме нашей страны на Эстонский переводили.
Вот интересно или им как бы и не надо и так Русский многие знают, или игнор нашей страны.![]()
Я честно не смотрел, только потом нашу на ютубе, потому как противно эту конченную видеть.Мне понравилась Как выступила Латвия, самая классная песня из всех. Надо будет записать в хорошем качестве и послушать на своих 10 колонках
Да ни чего особого, правильно сделала)Расскажите хоть что там было, а то я на польше уснула. Знаю по новостям, что наша вторая
И хорошей погоды!ВСЕМ ДОБРА И ЛЕГКОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ!!!
когда курить будем?ТРАВА РАСТИ БЫСТРЕЕ НЕТУ СИЛ УЖЕ!!!!
Поделись такой травой, а то у меня уже по коленоТРАВА РАСТИ БЫСТРЕЕ НЕТУ СИЛ УЖЕ!!!!
не палисьа то у меня уже по колено