Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

иришка

уничтожитель бензина
как будто в этом есть что-то плохое
это то хорошо конечно, но тогда время летит незаметно и боюсь, не успеем помыть :(

ВСЕМ УТРА!!!

Добавлено через 22 секунды
Я так понял пол мира Кончито...
:eek: что случилось?

SOS

Организатор Клуба
Да я про педовидение....
а чего такое?

наша вроде вторая, просто я не смотрел, но расказывали там пипец был

Всем хорошей погоды, поехал на клуб заеду и по делам мотанусь

наша Полинка вроде хорошо выступила ;)

иришка

уничтожитель бензина
Расскажите хоть что там было, а то я на польше уснула. Знаю по новостям, что наша вторая

SOS

Организатор Клуба
Ну и какие мысли? Я так понял пол мира Кончито...
Я сейчас узнал, что в Эстонии всех певцов кроме нашей страны на Эстонский переводили.
Вот интересно или им как бы и не надо и так Русский многие знают, или игнор нашей страны. :(

Джага

Moderator
Я сейчас узнал, что в Эстонии всех певцов кроме нашей страны на Эстонский переводили.
Вот интересно или им как бы и не надо и так Русский многие знают, или игнор нашей страны. :(
Может многие не знают английского, вот им и переводили))))! Вроде как все участники пели на английском и Гагарина тоже

Мне понравилась Как выступила Латвия, самая классная песня из всех. Надо будет записать в хорошем качестве и послушать на своих 10 колонках

SOS

Организатор Клуба
Мне понравилась Как выступила Латвия, самая классная песня из всех. Надо будет записать в хорошем качестве и послушать на своих 10 колонках
Я честно не смотрел, только потом нашу на ютубе, потому как противно эту конченную видеть.

иришка

уничтожитель бензина
фух.... ну и хорошо, а то я уж забеспокоилась....

ВСЕМ ДОБРА И ЛЕГКОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ!!!

SOS

Организатор Клуба

Евг

Начинающий Хондавод
Привет вам всем от новобранца )) Народ, надо срочно чинить коробку mrva...Не могу пока тут ничего найти((( Хочу делать сам. Тема мож есть подобная? Ткните носом )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху