Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
весной не пахло, собаки не успели столько насратьСкорее март
Так корейцев сколько в Москве!весной не пахло, собаки не успели столько насрать
Рамблёр написал(а):Внешнеполитическое ведомство США отчиталось о своих достижениях в уходящем году: Куба, Иран, конфронтация с Россией — и так далее. Однако в одном случае американские успехи подозрительно напоминают провалы, в другом же триумфальные настроения преждевременны. С каждым годом США сталкиваются со все большим противодействием своей политике от Венгрии до Сингапура, от Израиля до Китая. Представительница Госдепа США Мари Харф заявила, что происходящее на Украине — это самый большой внешнеполитический успех США в целом и госсекретаря Джона Керри лично в уходящем году. «Год назад не думаю, что кто-то мог предсказать дальнейший ход событий, реакцию РФ. В ответ мы ввели санкции, российская экономика страдает как от них, так и от других факторов, — цитирует ее слова „Интерфакс“. — Мы оказываем давление, и сейчас российская сторона знает, что может либо получить проблемы в своей экономике, либо сделать шаг назад и выполнить свои международные обязательства».
В один ряд с Украиной Харф также поставила следующие великие победы США: формирование коалиции против «Исламского государство», договоренность о нормализации отношений с Кубой, некоторые успехи в решении иранской ядерной проблемы.
А я подумалтебе не показалось, в новостях сказали, что-то там превышено... леса жгут
собачек жарятТак корейцев сколько в Москве!
У работы, через прогу, но баланс пополнить - берут %а ты где за парковку платил?
Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что не хранит деньги ни в одной валюте, так как свободных средств у него просто нет и хранить нечего.
«Я потратил все свои деньги до того, как объявили кризис. Поэтому у меня нету (денег), чтобы хранить в долларах, или рублях, или евро. Сейчас конец месяца, я зарплату получу и буду думать, что с зарплатой делать. А так, у нас нет таких средств», — сказал Кадыров в ходе итоговой пресс-конференции в Грозном.
- В чем Вы храните свои сбережения?