Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Агент

перверт
иришка, это не осень приходила, а все октябрь никак не кончался ;)

иришка

уничтожитель бензина
а октябрь не осень? да и зима к нам в ноябре заскакивала, но осень пенделя ей отвесила, та обиделась и ушла

SOS

Организатор Клуба
всем привет, вот как бы так

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Вчера по всей мск запах шашлыка был, только мне показалось?

иришка

уничтожитель бензина
Sunny78, тебе не показалось, в новостях сказали, что-то там превышено... леса жгут

Sunny78

Рамблёр написал(а):
Внешнеполитическое ведомство США отчиталось о своих достижениях в уходящем году: Куба, Иран, конфронтация с Россией — и так далее. Однако в одном случае американские успехи подозрительно напоминают провалы, в другом же триумфальные настроения преждевременны. С каждым годом США сталкиваются со все большим противодействием своей политике от Венгрии до Сингапура, от Израиля до Китая. Представительница Госдепа США Мари Харф заявила, что происходящее на Украине — это самый большой внешнеполитический успех США в целом и госсекретаря Джона Керри лично в уходящем году. «Год назад не думаю, что кто-то мог предсказать дальнейший ход событий, реакцию РФ. В ответ мы ввели санкции, российская экономика страдает как от них, так и от других факторов, — цитирует ее слова „Интерфакс“. — Мы оказываем давление, и сейчас российская сторона знает, что может либо получить проблемы в своей экономике, либо сделать шаг назад и выполнить свои международные обязательства».

В один ряд с Украиной Харф также поставила следующие великие победы США: формирование коалиции против «Исламского государство», договоренность о нормализации отношений с Кубой, некоторые успехи в решении иранской ядерной проблемы.
:ROFLMAO:

Добавлено через 1 минуту
тебе не показалось, в новостях сказали, что-то там превышено... леса жгут
А я подумал
Так корейцев сколько в Москве!
собачек жарят

Sunny78

Терминалы киви за оплату парковки 2% берут. Суки! Стало быть не госуслуга...

MartinZ

Истинный Хондавод
За парковку лучше всего платить с билайновского номера. Закидываем деньги на Билайн, получаем бонус, списываем деньги за парковку, общаемся на бонус ;)
Ну и естессно через приложение с телефона. Причем ставить на парковку можно спустя минут 10-15 и снимать также заранее - экономия до получаса.

MartinZ

Истинный Хондавод
С добрым утром!!! Как хорошо, что остался на работе с вечера - НЕ ОПОЗДАЛ :drinks:

Sunny78

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что не хранит деньги ни в одной валюте, так как свободных средств у него просто нет и хранить нечего.

«Я потратил все свои деньги до того, как объявили кризис. Поэтому у меня нету (денег), чтобы хранить в долларах, или рублях, или евро. Сейчас конец месяца, я зарплату получу и буду думать, что с зарплатой делать. А так, у нас нет таких средств», — сказал Кадыров в ходе итоговой пресс-конференции в Грозном.
:ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху