Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ximikx

Истинный Хондавод
Всем Здря !!!!

SOS

Организатор Клуба
А я вот двигло помыл, теперь супер видон под капотом ;)

SOS

Организатор Клуба

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
А я вот двигло помыл, теперь супер видон под капотом
Хорошая идея!!! Если что, мастера рядом ;) Проверка электроники по бразильской системе!!!

Надо с этой мойкой договориться на скидку для клубней, думаю многие боятся "красоту наводить", а тут - клуб рядом ;)

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: SOS

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Президент Белоруссии Александр Лукашенко в интервью телеканалу Euronews прокомментировал ситуацию с Крымом. Он заявил, что «перекраивать границы нельзя».

«Многие говорят, что Крым когда-то неправильно отошел к Украине, что это — территория исконно российская и так далее. Это — неправильный подход. Ну давайте тогда вернемся во времена Хана Батыя, во времена монголо-татарского ига… Тогда надо будет отдать Казахстану, Монголии или еще кому-то практически всю территорию России, Западной Европы, Восточной Европы. Кроме Беларуси, они до нас как-то дошли, но нас не тронули», — заявил Лукашенко.
Интересно, у кого крыша поехала?

Добавлено через 1 минуту
они до нас как-то дошли, но нас не тронули», — заявил Лукашенко.
:ROFLMAO:

mortal1102

нигилист
он просто очкует вставать на сторону России полностью. у него своя стратегия. Думаю , она тоже имеет право на жизнь. но с Крымом то как можно что то обратно переиграть? если только опять через референдум?

SOS

Организатор Клуба
он просто очкует вставать на сторону России полностью. у него своя стратегия. Думаю , она тоже имеет право на жизнь. но с Крымом то как можно что то обратно переиграть? если только опять через референдум?
У батьки такая политика и вашим и нашим, он бабло берет в европе, а лижит путину ;)

SHMJAK

Истинный Хондавод
Re: Все интересные видео с s2000 выкладываем в этой теме.

Что это было?

SOS

Организатор Клуба

SHMJAK

Истинный Хондавод

Где в Украине?

SOS

Организатор Клуба

SHMJAK

Истинный Хондавод

Серега турбо я бы знал!

SOS

Организатор Клуба

Серега турбо я бы знал!
давай все это перенесу во флуд, а то сейчас зафлудим, просто дЭбилы конченные разводили чувачка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху