Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mortal1102

нигилист
там че то пипец.. уже 1000 машин в очереди. народ дуреет.
на кого то очередь занимать - не пускают .
местных жителей - в очередь.
льготников чуть ли не бьют :)

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Первый проректор Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета (МАДИ) Павел Поспелов, выступая на конференции, посвященной проектированию улично-дорожной сети, предложил ограничить скорость на столичных дорогах до 30 километров в час, сообщает Агентство «Москва».
Согласно проведенному МАДИ исследованию, оптимальная скорость на московских улицах и проездах составляет 30 километров в час, на дорогах регулируемого движения — 60 километров в час, на дорогах непрерывного скоростного движения — до 100 километров в час.
Ранее сообщалось о планах городских властей ограничить скорость движения автомобилей внутри Бульварного кольца до 40 километров в час. Ожидается, что такая мера сделает центр Москвы более комфортным для пешеходов и велосипедистов.
Всем добродня!

mortal1102

нигилист
и правильно. нефиг гонять

Horos

Начинающий Хондавод
ПРиветствую вас Хондоводы ! Я вот не могу разобраться в чем проблема помогите кто чем смогёт ! У меня Хонда Аккорд 1990 год не слепая ! Завожу работает пока есть бензин в топливном фильтре под капотом потом глохнет буквально через 1 мин ! ПОтом заводи не заводи не заводиться ! Систему топливную продул кампрэсором вот думаю проблема в сеточке на топливном фильтере ! Завтра полезу снимать бак ! Давление с бака есть ! При повороте ключа зажигания топливный насос начинает работать а потом через 3 секунды замолкает ! Так снимали его он маслает нормально ! прыгали обороты теперь не прыгают почистил датчик в движке !

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
иришка, Может ограничить минимальную от 30-ти.. ;)

SOS

Организатор Клуба
там че то пипец.. уже 1000 машин в очереди. народ дуреет.
на кого то очередь занимать - не пускают .
местных жителей - в очередь.
льготников чуть ли не бьют
Это майский дурдом пошел, ситуация думаю разрядиться после пятницы, должен второй грек подойти.

MaXnO

Самородок.....
:) Добра всем!

Добавлено через 22 секунды
А, мне риджика!

SOS

Организатор Клуба
Всем приветы! Всем добра, а мне новый NSX ;)

mortal1102

нигилист
Нашла ребенка. .. скоро бабушкой тебя заделает

mortal1102

нигилист
Я читаю группу в контакте:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху