Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOS

Организатор Клуба
Мы тут все стараемся, вот после завтра выезжаем в Балаклаву и Ялту, и потом на Москву, лето вам везем ;)

mortal1102

нигилист
саранчи ему привези, Ир :) или моль- пусть бороду почикает, а то на бабу похож :) ( по мотивам евровидения)

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Ириш, лучше горничную привези Женьке, а то он о бабах уже по евровидению судить начал :eek:

SOS

Организатор Клуба
К нас тут немного штормило, сейчас уже лучше, жаль не успел большой шторм заснять.

иришка

уничтожитель бензина
:ROFLMAO: саранчу привезу, ее здесь правда нет почти, но я постараюсь. С молью вообще бЯда :( ее

mortal1102

нигилист

иришка

уничтожитель бензина
Всем добра!
mortal1102, у меня ничего не показывает, что там у тебя в корзинке?

mortal1102

нигилист
Т-пасс

SOS

Организатор Клуба
Боброе утро! Путешественики-стоит эту хрень брать?
Ну как бы если очереди не будет на оплате, то и на фиг не нужна, наменяй мелочь и вперед, для более быстрого прохождения конечно можно.
Лучше выезжать в ночь, трафика меньше.
Самое главное для Крыма, возми железную мелочь 10, 5, 2, 1 рубль
Мы свой мешок мелочи уже спулили. Ну и я разменял в банке налик по 100 и 50 рублей, тоже было хорошо.
Бели наличные, с картами тут процент снимается.

mortal1102

нигилист
У меня мелочи дома тысяч 5. Только нафиг столько то? По картам. У меня сити банк. Вроде процент брать не должны, но вопрос-где там снимать? Безналичный в магазах кафе работает?

SOS

Организатор Клуба
У меня мелочи дома тысяч 5. Только нафиг столько то? По картам. У меня сити банк. Вроде процент брать не должны, но вопрос-где там снимать? Безналичный в магазах кафе работает?
Бери хоть на 15 000 Тебе тут все девушки в магазинах будут рады, я даже по 10 копеек все сдал.
С картами пока проблемы, налаживают по немногу, вези наличность по 500 100 и 50 рублей.
Про процент узнаю сегодня, так как картой не пользовался, но вроде всегда когда в другом банке снимаешь процент берут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху