Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOS

Организатор Клуба
Всех с БОБРЫм утром
buon giorno ragazi. le auguro buona fortuna ;)

Александр Якутия

Начинающий Хондавод
Доброго дня народ )) Кто тут админ ?)) Киньте мне в личку его профиль, не могу подкорректировать свой аккаунт, букву не дописад в ник :(

иришка

уничтожитель бензина
Астролог посоветовал проявить в пятницу осмотрительность

Российский астролог считает, что предстоящая пятница, которая выпадает на 13 число, может быть неспокойным днем: следует внимательнее следить за здоровьем и избегать аварийных ситуаций.

«Это будет необычный день с точки зрения энергетики. В пятницу, 13 июня, будет полнолуние, значит сильная энергетика от Солнца и Луны», — сказал «Интерфаксу» руководитель Русской астрологической школы Александр Зараев.

«В полнолуние повышенная энергетика может проявляться не совсем гармонично. Как правило, происходит большое количество аварий, ухудшается криминогенная обстановка, усиливается травматизм. Во время полнолуния следует более внимательно относиться к своему здоровью: выше риск инфарктов, инсультов», — сказал астролог.

Зараев отметил, что в пятницу наиболее неспокойными будут утро — с 6:00 до 10:00 — и вечер после 21:00.

«В эти периоды людям следует быть крайне осмотрительными, чтобы не наломать дров», — сказал астролог.

По его словам, день подойдет для занятий физическим трудом, спортом и для прогулок. «Энергию этого дня можно канализировать в более спокойный ритм», — добавил Зараев.

Во многих странах мира суеверные люди боятся пятницы, когда она выпадает на 13-е число. Многие стараются не планировать на такой день серьезных решений.

Боязнь «нехорошего» числа привела, например, к тому, что в знаменитом «чертовом колесе» в Венском парке аттракционов Пратер нет кабины под номером «13». В США во многих отелях нет 13-го номера, а в некоторых высотных домах отсутствует 13-й этаж — за 12-м этажом сразу следует 14-й.

Считается, что суеверный страх перед «пятницей, 13-м» берет исток в дате одновременного ареста рыцарей ордена Тамплиеров, устроенного по приказу французского короля Филиппа IV Красивого в пятницу, 13-го октября 1307 года.

Александр Якутия

Начинающий Хондавод
С недавнего времени)) меня мучает один вопрос связанный с ГАИ :) )). Я понимаю, что нужно соблюдать ПДД и прочее, но получилась так, что я позавчера по трассе ехал 160. Перед поворотом стояли гаишники с радаром, когда я их увидел то скорость сбросил до ста и того ниже.
Меня никто не остановил, за мной ник то не поехал, как это понимать, они не зафиксировали мою скорость или пришлют домой бумагу, как это делается зарубежом ?
Уже сутки в думках :sorry:

SOS

Организатор Клуба
зафиксировали мою скорость или пришлют домой бумагу, как это делается зарубежом ?
да штраф на почту

Добавлено через 37 секунд
что я позавчера по трассе ехал 160.
Да хонда на это всегда постегивает

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Александр Якутия, Автофиксация 5 кр.

Добавлено через 38 секунд
А может не тебя ловили ;)

иришка

уничтожитель бензина
Эх.... Начали приходить со смоленской области штрафы :(

Всем доброго

SOS

Организатор Клуба

иришка

уничтожитель бензина
Всем привет!!! Стоим на паром с 3 - х дня, но наши мучения подходят к концу :) видим заезд на паром :)

иришка

уничтожитель бензина
Сама дорога, до паромной переправы, заняла 16 часов, а потом стояли и тусили, благо тепло, вот только когда стало садиться солнце выползли вампиры-комары и попытались нас сожрать. НО!!!! Мы не сдались! Спрятались от них по машинам :ROFLMAO:

Джага

Moderator
Сама дорога, до паромной переправы, заняла 16 часов, а потом стояли и тусили, благо тепло, вот только когда стало садиться солнце выползли вампиры-комары и попытались нас сожрать. НО!!!! Мы не сдались! Спрятались от них по машинам :ROFLMAO:
а паром по времени сколько идет до берега Крыма?

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Стоим на паром с 3 - х дня, но наши мучения подходят к концу видим заезд на паром
В репортажах пишут про паромы:
Рамблёр написал(а):
«Ейск» выглядит ветераном, 1988 года постройки, берет на борт 30 машин и до 170 пассажиров. Можно стоять на грузовой палубе, или подняться на пассажирскую площадку, там есть телевизор, но сидячих мест не больше двух десятков. По правому борту, если проявить настойчивость, можно отыскать туалет типа гальюн. Собственно, это все удобства.
«Ионас», который в мае был взят в Греции в аренду Минтрансом, фактически ровесник «Ейска»: спущен на воду в 1989 году. В прошлом году прошел реконструкцию. Берет на борт до 600 пассажиров и 170 машин на двух грузовых палубах. По слухам там европейский комфорт: кондиционеры, бары и пр. Качество парома на цену билета не влияет, выбираешь тот, что больше понравился.
...
Автомобильная очередь на погрузку растянулась на километры. «Сколько стоите?» — спрашиваю у водителя первой машины. — Четыре часа, — грустно отвечает. - Но это еще ничего, вчера друг звонил, он ждал 6 часов».
...
Время ожидания 10 июня: первая машина в очереди — 3 часа 15 минут, на пароме — 3 часа 30 минут.
...
Время в пути тоже категория относительная: пролив можно пересечь и за 25 минут, а можно и за 35. Как повезет.

иришка

уничтожитель бензина
Джага, Макс правильно написал, что можно пересечь и за 25 минут, а можно и за 35. Все зависит от погодных условий. Правда "ионас" берет не 170 машин, а 140, да и выглядит он не ровесником "ейска", а скорее, младшим братишкой. По поводу баров: они были закрыты, ночь была, так что ничего сказать не могу :ROFLMAO:
Да и очередь на паром, я так понимаю, сильно зависит от погоды, потому как, паромы работают без перерыва: три маленьких по 25-30 машин за один раз плюс грек 140.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху