Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Рамблёр написал(а):Нилов порекомендовал водителям, которых неправомерно остановил инспектор ГИБДД, не пожалеть времени и обратиться к руководству подразделения Госавтоинспекции или написать на сайт. "Это обратная связь, которая дает возможность выявить правонарушение, и в целом оценить, происходят ли в нашей системе перемены к лучшему. Количество нарушений, связанных с несением службы, как мне кажется, уменьшается. Но чем это можно объяснить: реальными изменениями или отсутствием желающих пожаловаться?", - отметил Нилов.
Представитель МВД напомнил, что вне стационарного поста инспектор ГИБДД имеет право остановить машину только на основании нарушений правил дорожного движения.
ХЗ меня там не былоКак там мой баянчик поживает
Плантации конопли на Марсе!Голландская организация Mars One заявляет, что в ближайшее время начнет отбор добровольцев именно для этой цели. Организация надеется создать на Красной планете колонию переселенцев.