ВСЕМ СТУДЕНТАМ!!!

DoS

Истинный Хондавод
главное не ссать, заходишь на экзамен(зачёт) как нивчём не бывало, садишься, берёшь любой билет , тут же говоришь что "вопросы то лёгкие" могу ответить сразу , но ща набросаю пару строк, садишся и кактаешь со шпор.... технология простая.

если не знаешь ответа на вопрос: елементарно по тихонечку по маленечку переводишьь разговор на тему которую знаешь.

срабатывает на 99%, ни в одном дипломе троек нет :)

andy

злобный хондо
эх!!! хорошое времячко было.... с DoSом согласен. половину так предметов сдал. держись студебейкеры, не дрейфить!!!:drinks:

vasyugan

-=Вуглускр=-
с 1по 5 курс сплошная шара, иногда конечно с 4-пересдачи, а так фигня

andy

злобный хондо
аааааааааааа!!! давайте!!!
ща накатаю историю...

ну вот, слушайте, дети мои.

1-й курс, 2-ой семестр
представте себе пару химии.аудитория большая, вниз, как лестница.
препод - старый доктор химических наук лет 85. зовут Каган Ефим Шоломович- чистый еврей.
так вот, мой друг, сделал для него рупор из нескольких ватманов, получился внушительным (!) ибо он че-то борматал себе под нос - нихрена не слышно. и написал на нем маркером "Для Ефима Шоломовича"

препод заходит, видит это прозведение искусства и че....
Одевает его на голову, как колпак!!!! Ржачь стоял неимоверный. долго еще потом это вспоминали!

vasyugan

-=Вуглускр=-
у нас тож препод был Орочко, его имя на доске глиумили, он пришел все разбежались, пара вариантов осталась, он долго смотрел и написал третий, Окорочок

andy

злобный хондо
еще история.

2 курс, 1 семестр. экзамен по выш. математике.
мне закидывали шпору через дверь, (я сидел на 3-м рядупервая парта , препод на 2-м к нам лицом) попали ему прям в затылок!!! в тот день никто не сдал... а мы сдали с 6-го раза

vasyugan

-=Вуглускр=-
у нас тож препод веселый, просил звать его просто Гера, тож матику вел, Вроде Линейной алгебры или чето типа того

так вот экзамен у него это (либо 5, либо 2) в основном он играл в футбол вопросами, не ответил, мне гол, ответил- ему гол, кто первый до 5 побед дошел тот и выиграл, причем ему абсолютно насрать на билет который у тебя лежит, он прекрасно знал что все списывают, а его методой либо знаешь либо нет, но она честная, приходилось учить

sashdm

Истинный Хондавод
после 3-его курса ходил только на сессию а на 5-ом пришел тока за дипломом :)
А учился я 7 лет вместо положенных 5-ти :) Ну не было время как сессия летняя, так гастроли.....

Movin'Mind

Истинный Хондавод
2-й семестр третьего курса. Еле живой с бодуна вылезаю из метро в 8 утра - надо сдавать экзамен по статистике на котрой я ни разу не был (впрочем в том семестре я вообще всего два раза на парах появлялся :). Тут меня отлавливают товарищи с четвертого курса и объясняют что не похмелившись низя идти. Соглашаюсь ибо всё равно нихрена не знаю :) Через час нас уже много таких включая типа известного вам как Мич :) В общем когда мы изрядно похмелились решили таки пойти выяснить чего там да как со сдачей. И тут выяснилось что препод сам лопухнулся и сидел в какой-то левой аудитории вообще не там где надо. Отправили парламентера Мича еще с кем-то типа наехать что мы вот ждали мучились, а он сцука не пришел. В итоге препод (редкостный муд кстати коммунистической наклонности в неизменно красной бейсболке :) поставил всем 5, ну и мне 4, так как сказал что мало того что он миня ни разу не видел на лекциях и еще и на экзамене невидит нихрена :) Ну я в общем был только за :)

andy

злобный хондо
решили мы с братвой пару прогулять...не далеко около палатки взяли пивасик, сели, попиваем - жара, солнышко , кайф. тут препод идет (который пару должен был вести (!)
подходит к нам и говорит (цитирую):
- эт че за блядство!
мы даж не знали че сказать.

а вел он типа че то "микропроцессорная техника...."

хе у меня кикоз был на 1 курсе мы нажрались группой перед экзаменом на информатике и высшей математике,преподу я попыталась изобразить какие то графики,в отличии от остальных вполне еще сносно,он поставил 4 ,на что я объявила что не выйду из за компа пока не поставит 5 после 30минут,5 была в зачетке!у этого же препода на паре мы делали самолетики и запускали по аудитории,на одном я написала что андрей иванович -лох,и самолет угодил в него,правда он только посмеялся

andy

злобный хондо
хе у меня кикоз был на 1 курсе мы нажрались группой перед экзаменом на информатике и высшей математике,преподу я попыталась изобразить какие то графики,в отличии от остальных вполне еще сносно,он поставил 4 ,на что я объявила что не выйду из за компа пока не поставит 5 после 30минут,5 была в зачетке!у этого же препода на паре мы делали самолетики и запускали по аудитории,на одном я написала что андрей иванович -лох,и самолет угодил в него,правда он только посмеялся

ну чет у вас препод вааще лажал!!!!:choblia:

а за смелость - респект!!!

ACURA

acura - новые авто
нечто на экзамене это нечто...вся группа в покате,препод в шоке,одел сиреневые ритузы,каску строилеля в одной руке веник,во второй одноразовая вилка...группа в покате....все сдали кроме меня патаму чта нечто,прегрозил како преподу вилкой и потребовал все беременные гвозди

шиномонтаж2
Сверху