Всем сдрасте принимайте новенького!

Dimitris

Начинающий Хондавод
Всем привет!
Неделю назад стал счастливым обладателем Honda Accord Executive, даже не представляю как я прожил так долго без этой машинки, я в восторге!!!

KRAS

Grand Mother
Ответ: Всем сдрасте принимайте новенького!

Dimitris написал(а):
Всем привет!
Неделю назад стал счастливым обладателем Honda Accord Executive, даже не представляю как я прожил так долго без этой машинки, я в восторге!!!
поздравляю, брат, поздравляю, ты сделал отличный выбор! будешь балдеть, поверь:)

Dimitris

Начинающий Хондавод

KRAS написал(а):
поздравляю, брат, поздравляю, ты сделал отличный выбор! будешь балдеть, поверь:)
Обещаю, что буду гордо нести почётное звание Хондавода!!!

Dimitris

Начинающий Хондавод

А есть ли какие-нибудь еженедельные сборы?

Олег-Самара

Истинный Хондавод

F1sh

Истинный Хондавод

Welcome!

VV

Истинный Хондавод

Здароф!
отличный выбор!
ты не пожалеешь :s050:
ждём тебя в четверг на домодедовской д. 24 корп 3 с 19-00
там же сможешь приобрести клубную карту!!!

dude

Истинный Хондавод

MVal написал(а):
там же сможешь приобрести клубную карту!!!
и много хороших друзей,и это совсем бесплатно :lol:

sashdm

Истинный Хондавод

Поздравляю с приобретением, добро пожаловать в клуб :)

SOS

Организатор Клуба

Поздравляем - выбор и машинки и клуба ГРАМОТНЫЙ.
Приезжай обмоем. :wine:

sashdm

Истинный Хондавод
Ответ: Всем здрасте принимайте новенького!

Лёха, тебе видать понравилось машинки пивом обливать :) :) :)

Но ты прав!!!! ОБМЫВ В СТУДИЮ!!!!!:imho::band:

lohmatyy

Истинный Хондавод

и побольше сладкого))))

Max Accord

Начинающий Хондавод
Всем привет.
Купил Аккорд в августе, черный, 2.4, белая кожа, полная комплектация, каско, везде ксенон поставил, кобру коннект, пленку на стекла, накладки на пороги, брызговики и прочую мелочь. (все у дилера ФК)
проехал 26000 км, по гарантии поменял: колесный диск, клаксон, форсунку омывателя.
Делаю все то у дилера, слежу за машиной, что не нравится: скрип салона, громкий мотор, не важная звукоизоляция, маркая кожа, легко царапается краска кузова, оголяя белый грунт, убогий монохромный дисплей в центре торпедо (на прочих иномарках с 2000 года цветные экраны ставят)
В общем, машина нравится, пока буду ездить...

Max Accord добавил 03.12.2006 в 05:13
Всем привет.
Купил Аккорд в августе, черный, 2.4, белая кожа, полная комплектация, каско, везде ксенон поставил, кобру коннект, пленку на стекла, накладки на пороги, брызговики и прочую мелочь. (все у дилера ФК)
проехал 26000 км, по гарантии поменял: колесный диск, клаксон, форсунку омывателя.
Делаю все то у дилера, слежу за машиной, что не нравится: скрип салона, громкий мотор, не важная звукоизоляция, маркая кожа, легко царапается краска кузова, оголяя белый грунт, убогий монохромный дисплей в центре торпедо (на прочих иномарках с 2000 года цветные экраны ставят)
В общем, машина нравится, пока буду ездить...

Последнее редактирование:

sashdm

Истинный Хондавод
Ну тогда с прибытием в наши ряды :) А по поводу кожи, чтож ты хотел :) она же белая :) Вот и маркая :) Мотор в хорошей машине должен быть слышан, иначе нет кайфа от езды :) Ну хотя это только моё мнение :) Беспроблемного юзанья и поменьше обращай внимание на всякие мелочи :)

ACURA

acura - новые авто
если придирацо к каждой мелочи то ваще наверна лучше сидеть дома8) йа передвегаюсь в основном пассажиром в данном аппарате,менят все устраивает,единственное маловато места в салоне сзади;)но это не страшно,это ж не какая представительская помойка,эта чипатый япончессгий быстраход аккорд-баян.во как

A

Adel

Guest
Всем привет )) Токо токо у вас зарегистрировалась )) А мафынка у меня хрюшка уже с августа)) От старого владельца осталась клубная карта по наследству, вот решила заглянуть ;) Примите в ряды хондоводов? :zasten4:

ACURA

acura - новые авто
Конечно примем:)мы всегда рады новым лицам:)хрюшка достойный пепелац:)вливайся ты попала в общество супер позитивных людей:)ю а вэлкам

sashdm

Истинный Хондавод
Всем привет )) Токо токо у вас зарегистрировалась )) А мафынка у меня хрюшка уже с августа)) От старого владельца осталась клубная карта по наследству, вот решила заглянуть ;) Примите в ряды хондоводов? :zasten4:

Ну конечно же ДА!!!!! Велком ту зе наши ряды!!!! Тем более, что карта уже есть! Только надо наверное связаться с Зимой ( Наташа) и данные оставить, а то карта на старого владельца забита :)

И конечно же, ДАЁШЬ ОБМЫВ!!!!! В четверг ждем у Мува. Смотри первую страницу темы "Когда собираемся у Мува"

шиномонтаж2
Сверху