Вред курения

Leska

Истинный Хондавод
буду бросать со следующей недели :pardon:

SOS

Организатор Клуба

Leska

Истинный Хондавод
просто получится бросить не тогда, когда надо, а когда есть желание, а у меня, видимо, оно еще не так велико

SOS

Организатор Клуба
+1 Надо, чтобы желание было.

SOS

Организатор Клуба
вот и 3-ий день закончился, нормуль уже почти и не хочется

Агния Кочубей

Истинный Хондавод
SOS, молодчинка! Самые тяжелые - 2 недели первые, а потом - главное держаться на пьянках :)

SOS

Организатор Клуба
ну не знаю, про книгу слышал, знакомые обещали принести почитать, ну я вот взял и бросил без всякой книги...

SOS

Организатор Клуба
Во я средство придумал, надо сильно заболеть, лежать в постеле и не курить, главное только после того как вызоравливаешь не тянуться к этой соске.
вообщем пока не курю неделю.
кстати кто со мной будет бросать курить, а то одному скучновато.

SOS

Организатор Клуба

иришка

уничтожитель бензина
25.01.2008, 19:25 таки я не один бросаю, а с любимой. Котовы друг друга иногда на срыве , но помогает валерьянка.
ты уже пробовал

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
:s055: пойду перекурю.... а то это ж не со мной курить бросали ;)

Последнее редактирование:

Moz

Истинный Хондавод
SOS,
Читай или слушай Карра! Мне помогло. Скоро два месяца, как я свободен от этой зависимости!

Основная проблема не бросить - это как раз очень легко! Основная проблема не начать снова! И вот именно как не наступить на эти грабли второй (очередной) раз и объясняет Алан Карр в своей книге. Прочти/прослушай (я слушал в машине. за неделю прослушал всю) её внимательно, если, что-то сразу не понятно, перечитай это место столько раз, сколько нужно, и всё получится!

Алан Карр - рулит :yahoo:

Кстати, безо всяких неврозов, обжорства и прочей х-ни. И с алкоголем очень прекрасно сочетается.

шиномонтаж2
Сверху