вождение в нетрезвом состоянии

Gorlum

Хитрая тварь :)
я уж лучше посажу за руль человека который не вписан в страховку, на которого нет доверенности , чем сяду пьяным за руль.Они и дешевле в общении с гииббонами, и безопасней для людей, и в случае чего не попадает в статистику ДТП с участием нетрезвых водителей.
Моя первая авария: мне в жопу въехал в ломотень пьяный дебил на митсубиси

pauk

автокиллер
есть люди, которые себя не контролируют в пьяном виде. Пьяному садиться за руль нельзя. Слегка выпившему, контролирующему себя, в экстренном случае можно.
У меня прошлым летом бывали ситуации, когда приходилось выпившему выезжать на спасение за рулем. И никуда от этого не деться. Праздников хочется, а люди тонут без графика.

SOS

Организатор Клуба

SOS

Организатор Клуба
У компетентного адвоката, который именно работает по пьяным делам все узнал по вопросу можно ли в крайнем случае сесть за руль выпимши.
Получил ответ.
В законе прописано, что в эктренной ситуации можно.
Типа человек при смерти, или кто то рожает, но если кто то сломал ногу в походе то не катит.
А вообще в такой ситуации доехать до трассы и поймать машину в больницу.

Последнее редактирование:

pauk

автокиллер
вчера прикол был:
Звонит товарищ, просит помочь с ГАИ, сделать техосмотр без медсправки, очень долго расказывает, что уже начал водить машину, что так классно получается. Я все не могу понять в чем проблема с справкой. Кароче окончание нашего разговора:
Я: Так в чем все-таки проблема с медкомиссией?
Он: Вообще капец, комиссию пройти невозможно, это ж анализы надо все здать!!!
Я: ?????????????
Он: Так там же кровь на алкоголь сдается, а это же три дня пить нельзя

смеялся аж до слез, аж остановиться пришлось

zayacredd

Начинающий Хондавод
да пьяным ездить нельзя , и тем более гоняться на 402 метра .
у нас щас можно ментам позвонить , они приедут и отвезут тебя и твою машину домой , клево . Но никогда не слышал что кто то воспользовался .
вывод : так и продолжают пьяными гонять

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
Блин сколько же уродов,мягко говоря,ездят пьяными,как так можно,чем они думают???если конечно есть чем,что наврядли,ведь наверняка они и так не умеют ездить,а ещё и по пьяни...:nono::suicides:если им себя не жаль,что ещё можно сказать,надо ещё ужесточить к таким убл***ам меры:banghead:Извиняюсь эмоции,не сдержался,уж сильно они меня бесят,сам вообще не пью,поэтому не понять...

шиномонтаж2
Сверху