Вот заморочился!

Gorlum

Хитрая тварь :)
Да, Дед маньяк :) ты выложи затраты на все это :) там есть :)

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
это надо поискать=))я вот тоже про затраты думал,мне кажется там очень даже не мало вложенно!!!

Jumpman

Истинный Хондавод
Для меня - не баян!

В Москве видел люминесцентно ярко-оранжевый Каен.
Из той же серии. Только вот в отличие от владельца этого Порше, аффтАру темы с Хондой куда больший респект! Т.к. одни просто платят, другие сами что-то руками делают и головой «шуршат».
Мне начальник кузовного цеха ОД Хонда сказал так: «Чтоб машину целиком перекрашивать, нужно вынимать двигатель. Это здоровья автомобилю не добавляет…»
(я хотел Аккорд в белый цвет перекрасить или вообще в «ксералик», что мега-дорого)

Кто в теме?
На чем это отразится?
Интересно было бы узнать у владельца по поводу «сверчков» после такого глобального разбора….

Trofim

Хондавод
Для меня - не баян!

Мне начальник кузовного цеха ОД Хонда сказал так: «Чтоб машину целиком перекрашивать, нужно вынимать двигатель. Это здоровья автомобилю не добавляет…»
….
фигня это все, если руки есть, то со здоровьем авто все будет нормально, даже наоборот будет возможность проверить все крепления, и обновить окисленные контакты электропроводки, т.к. в другом случае ты хрен это сделаешь:)

Король

Истинный Хондавод
Для меня - не баян!

В Москве видел люминесцентно ярко-оранжевый Каен.
Из той же серии. Только вот в отличие от владельца этого Порше, аффтАру темы с Хондой куда больший респект! Т.к. одни просто платят, другие сами что-то руками делают и головой «шуршат».
quote]

А чем плох тот, кто платит? каждый занимается тем, чем умеет... Специализация так сказать... И известно уже давно, что со специализацией эффективность производства увеличивается в разы...

Jumpman

Истинный Хондавод
Да потерли они фотки, млин.
Но я его сегодня видел опять!))))))))))
Ленинградский проспект. Съезд на 3-е кольцо у стадиона Динамо.... 9:05
Там гаичи пасутся частенько за мостом... У меня уже привычка скорость в этом месте сбрасывать, а тут смотрю вперед метров 400 от патрульной машины - этот кросавчеГ аварийкой моргает.
Первая мысль: "Далеко же он пролетел, видимо скорось была хорошая. Попал хозяин (ка) "
=)

Х.З. Может, и Туарег - мне кста Фольцваген больше нравиЦцО , т.к. он не такой вульгариусный что ли... ;) И клиренс у него в максималке больше (до 300 мм) ЭТО ЖЕ Ч.У.М.А.!

шиномонтаж2
Сверху