Вот такие воть пироги...:(

Народ, толи это всена, толи пить,курить,еб...ся стало вредно...
Короче попал я на своё здоровье... Да, это было раньше, но не в такой степени...
Позавчера вечером почуял себя не хорошо... Вчера бегом в больничку к врачу. Диагноз - какая-то там сосудистая недостаточность. Короче что-то с сердечком и артерией в шее...:???: Бегал по процедурам пол дня. Всякими там датчиками оплепливали меня, жаль фотика не было, прям терминатор какой-то был:smoke:
Ходить мона, сейчас даже до офиса доехал, но пить, курить, еб...ся(нагружаться) - НИЗЗЯ!!!:smile060:
Сейчас буду есть липисины и витамины пачками.

СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ С МОЛОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, свою личную мобилу походу оставил в больничке, так что туды не звоните. Сегодня друг обещал найти её.

Greeneyes

Гость из Audi-club
Ответ: Вот такие воть пироги...:(

Давай, выздоравливай!!!

vasyugan

-=Вуглускр=-

Чтож ты так, братец, не жалеешь ты себя! Придется нам тебя пожалеть!

Лёх, вот так воть получилось...
Следите за давлением, это сейчас повальная проблема... Причём в любом возрасте. В это вскр. двоюродный брат у отца от этого умер:((((((((((((((( А мужику всего 51 год был...

Lindon

Истинный Хондавод

Вегето-сосудистая, наверное... Оченно непритяно =( Сам имел дело с этой фигней =(
Выздоравливай!

Во-во, именно она!
Сиб, буду лечиться!

hondafit

Хондазаводчик

Динго, предлагаю тебе создать отдельную тему "Как я бросаю курить" (когда-то такую создал SOS...по-моему, очень жизненно!!!

Ну, а потом мож и дойдешь до того "Как я бросаю еб..ся. Отчет за неделю." - думаю это приведет к эффекту возрастания посещаемости форума в разы и будет даже похлеще, чем пустые сообщения в ветке "Поисковики" для Яндекса :)

hondafit

Хондазаводчик

а так, конечно В-Ы-З-Д-О-Р-А-В-Л-И-В-А-Й! :)

Dimanolog

Moderator

помогут ли липисины и наши воздоравливай не знаю ..но ...
от души всегда хочеться чтоб человек был здоров!
держись и не запуская ...
по первому времени всегда так, кажеться все бросать надо но потом человек начинает ...потизхоньку возвращаться к преженму уровню жизни ...
так что ДЕРЖИСЬ!

SOS

Организатор Клуба

hondafit написал(а):
Динго, предлагаю тебе создать отдельную тему "Как я бросаю курить" (когда-то такую создал SOS...по-моему, очень жизненно!!!

Ну, а потом мож и дойдешь до того "Как я бросаю еб..ся. Отчет за неделю." - думаю это приведет к эффекту возрастания посещаемости форума в разы и будет даже похлеще, чем пустые сообщения в ветке "Поисковики" для Яндекса :)
Фит а тема реально помогла, и бросил курить благодаря поддержке всего клубного народа, так как клуб поддержим динго в трудную минуту, или нах вообще этот клуб нужен, если не для этого.

шиномонтаж2
Сверху