Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Не хотелось бы рвзбивать Твои мечты с детства...Ты на ней катался?taram83 написал(а):красивая, уверенная машинка, мечтаю с детства
Только как пасажир, жесткая машина напоминает УАЗ, но очень эфектнаяRed написал(а):Не хотелось бы рвзбивать Твои мечты с детства...Ты на ней катался?
Infinit QX56 это сильная штучкаRed написал(а):Да, имел честь кататься, как владелец, несколько дней на Этом...
За себя скажу, что бытующее мнение в массах, что это настоящий внедорожник и неРИальные понты удалось разбить только наполовину. Это только неРИальные понты...
Друг на ЦРВ проехал за мной везде, где Хаммер проехал. Дело было весной, после таяния снега и воды/грязи ЦРВ было ровно посередине...Сел один раз и то по глупости. Дернули и дальше поехал.
В Хаммере мало места, плохая обзорность, тупой двигатель и в Эстонии - при установке колес размером более штатных - теряется гарантия. Так как - цитирую: слабые шаровые опоры...
Делали тюнинг: Блин - повысили мощность до 400 коней (в стоке чуть менее 300) так коробка умерла...Абалдеть запас прочности.
Короче, для меня - Пустая трата денег..А для потонов взял бы Infinit QX56
IMHO
taram83 написал(а):Infinit QX56 это сильная штучка
по поводу проходимости и понтов согласен, да и обзор у него так себе, но зачем ты разбиваешь детские мечты, теперь у меня их нет, а все ты виноват...
А что тебе А что тебе для 1,3 мало сил? Расход нормальный или твоя кушает меньше? Твоя фраза "это уже не тот Сивик" что значит? И какой по твоему тот?Витёк написал(а):Что-то расход болшевастый. Да и вообще, Сивик гибрид, мне кажется, это уже не тот Сивик. Сила Сивика в двигателе.