Вот такие бывают Хаммеры

grandos

Начинающий Хондавод
Посмотрите, что сделали с хаммером

взят с netz.ru

остальные фотки здесь

Последнее редактирование:

taram83

Истинный Хондавод
Ответ: вот еще один

красивая, уверенная машинка, мечтаю с детства

Red

Хондавод

taram83 написал(а):
красивая, уверенная машинка, мечтаю с детства
Не хотелось бы рвзбивать Твои мечты с детства...Ты на ней катался?

taram83

Истинный Хондавод

Red написал(а):
Не хотелось бы рвзбивать Твои мечты с детства...Ты на ней катался?
Только как пасажир, жесткая машина напоминает УАЗ, но очень эфектная

taram83

Истинный Хондавод

А у тебя есть возражения по этому поводу

Red

Хондавод
Ответ: Вот такие бывают Хаммеры

Да, имел честь кататься, как владелец, несколько дней на Этом...
За себя скажу, что бытующее мнение в массах, что это настоящий внедорожник и неРИальные понты удалось разбить только наполовину. Это только неРИальные понты...

Друг на ЦРВ проехал за мной везде, где Хаммер проехал. Дело было весной, после таяния снега и воды/грязи ЦРВ было ровно посередине...Сел один раз и то по глупости. Дернули и дальше поехал.

В Хаммере мало места, плохая обзорность, тупой двигатель и в Эстонии - при установке колес размером более штатных - теряется гарантия. Так как - цитирую: слабые шаровые опоры...

Делали тюнинг: Блин - повысили мощность до 400 коней (в стоке чуть менее 300) так коробка умерла...Абалдеть запас прочности.

Короче, для меня - Пустая трата денег..А для потонов взял бы Infinit QX56 :)

IMHO

taram83

Истинный Хондавод

Red написал(а):
Да, имел честь кататься, как владелец, несколько дней на Этом...
За себя скажу, что бытующее мнение в массах, что это настоящий внедорожник и неРИальные понты удалось разбить только наполовину. Это только неРИальные понты...

Друг на ЦРВ проехал за мной везде, где Хаммер проехал. Дело было весной, после таяния снега и воды/грязи ЦРВ было ровно посередине...Сел один раз и то по глупости. Дернули и дальше поехал.

В Хаммере мало места, плохая обзорность, тупой двигатель и в Эстонии - при установке колес размером более штатных - теряется гарантия. Так как - цитирую: слабые шаровые опоры...

Делали тюнинг: Блин - повысили мощность до 400 коней (в стоке чуть менее 300) так коробка умерла...Абалдеть запас прочности.

Короче, для меня - Пустая трата денег..А для потонов взял бы Infinit QX56 :)

IMHO
Infinit QX56 это сильная штучка
по поводу проходимости и понтов согласен, да и обзор у него так себе, но зачем ты разбиваешь детские мечты, теперь у меня их нет, а все ты виноват...

kozej_

Начинающий Хондавод

эти ваши хаммеры "кушают" ого го!!
....зачем?

понт?

taram83

Истинный Хондавод

Жрут они как лошади, ведро саляры на км, мне его вид нравиться, больше ничего.

Red

Хондавод

taram83 написал(а):
Infinit QX56 это сильная штучка
по поводу проходимости и понтов согласен, да и обзор у него так себе, но зачем ты разбиваешь детские мечты, теперь у меня их нет, а все ты виноват...

Неа, у Тебя теперь новая мечта - QX56 4x Lambo doors @ 26" spinners :cheers:

taram83

Истинный Хондавод

нет, у меня мечта на данный момент хонда легенд, новенькая, или сивик гибрит с электро двигателем, что-то в этом есть)))

Red

Хондавод

Кстати, про гибрид...я так и не понял эту фишку. Была возможность опробывать Тойоту Приус (Примус)..прикольная мафынка, только расход у меня был как обычно - 9-11 литров в городе, стоя в пробках...у меня на Лексусе 3.0 13-14 зимой, летом чууть меньше 12.

Может Хонда бэттер?

Витёк

Истинный Хондавод

У америкосов сроду ничего хорошего не выпускалось... и Хаммер не исключение. увы, но это факт.

Витёк

Истинный Хондавод

Сивик-гибрид??? не слыхал про такую....

taram83

Истинный Хондавод

На автосалоне во Франкфурте Honda представит гибридный вариант нового поколения Honda Civic. Гибридной силовой установкой IMA (Motor Assist Systems) оснащен седан Civic. Инженеры компании совместили 1,3-литровый двигатель новым поколением системы IMA, так что теперь мощность гибрида составляет 115 л.с., что примерно на 20% больше, чем у предшественника. Honda утверждает, что расход топлива у седана составляет 4,9 литра на 100 километров. Ничем другим гибридный седан от своих обычных собратьев не отличается. Интересно, что пока Honda окончательно не решила, когда выведет Civic IMA на европейский рынок – спрос на такие автомобили в США превышает предложение и, возможно, японцам придется сосредоточиться сначала на удовлетворении спроса в Северной Америке, прежде чем предложить гибридный Civic европейской публике.

taram83

Истинный Хондавод

Объявлена официальная стоимость нового Civic - за базовую модификацию просят $21 850, а со спутниковой навигационной системой около $23 350. Стандартно Civic Hybrid 2006 года оснащается бесступенчатым вариатором и боковыми подушками безопасности, двигатель автомобиля — 4-цилиндровый 1.3 i-VTEC, объединенный с 20-сильным электромотором (110 л.с./6000 об/мин, 167 Нм/1000-2500 об/мин) с расходом на 100 км - 4.7 л.

Витёк

Истинный Хондавод

Что-то расход болшевастый. Да и вообще, Сивик гибрид, мне кажется, это уже не тот Сивик. Сила Сивика в двигателе. :)

taram83

Истинный Хондавод

Витёк написал(а):
Что-то расход болшевастый. Да и вообще, Сивик гибрид, мне кажется, это уже не тот Сивик. Сила Сивика в двигателе. :)
А что тебе А что тебе для 1,3 мало сил? Расход нормальный или твоя кушает меньше? Твоя фраза "это уже не тот Сивик" что значит? И какой по твоему тот?

шиномонтаж2
Сверху