Вот прикупил Аккордик...

A

Amigo114

Guest
Прикупил вот Аккордик и сразу масса проблем, начиная от того, чем отличаеца D3 от D4, что за зелёный квадратик на приборной панели (типа, говорят, загорица, когда масло надо менять..а как рн узнает?) и самое главное нет ни одного оригенального ключа, как и где заказать? :help:
сколько это удовольствие стоит?
Заранее благодарен..

Ответ: Вот прикупил Аккордик...

1.Завтра надо его обмыть:)
2.D3 и D4 - это режимы работы КПП. Д3 - работают три передачи, Д4 - все четыре.
3.Лампочка... какой кузов(буковки какие) у авто?
4.Оригинальный... см. пункт 3.

SOS

Организатор Клуба

ДА ВМЕСТЕ С ЭSКАМИ

Серёг, а чья вторая ЭСка? Цвет красивый!

vasyugan

-=Вуглускр=-

Цвет просто улетный

hondafit

Хондазаводчик

¡Si, si, amigos te quero mucho el nuevo coche Honda Accord!:drinks:

A

Amigo114

Guest

Фсем спасики, кто отозвался!
Боле-менее разобрался со сваими непонятками, терь новая веселуха-ставят сигналку (усё путём-автозапуск, таймер и т.д.) вчера заважу утром, хренак, дворники заработали и подогрев заднего стекла..не отключается, я предохранитель ватащил. Дворники остановились, но заводица перестала...Истерика..звонки в сервис, посмоитрим, чо там..с живых не слезу .."у Вас что-то с проводкой", да мне пох чо у меня там, раньше работало? работало, терь тупит, вот и определяйте, "чо у меня там"...
Кагда сделают, раскажу падробно про сигнулку и т.д.

Amigo114 написал(а):
Фсем спасики, кто отозвался!
Боле-менее разобрался со сваими непонятками, терь новая веселуха-ставят сигналку (усё путём-автозапуск, таймер и т.д.) вчера заважу утром, хренак, дворники заработали и подогрев заднего стекла..не отключается, я предохранитель ватащил. Дворники остановились, но заводица перестала...Истерика..звонки в сервис, посмоитрим, чо там..с живых не слезу .."у Вас что-то с проводкой", да мне пох чо у меня там, раньше работало? работало, терь тупит, вот и определяйте, "чо у меня там"...
Кагда сделают, раскажу падробно про сигнулку и т.д.
Повредили проводку или подключили криво.
Не должен подогрев не отключаться!!! Кривые руки у сервисменов!

A

Amigo114

Guest

Выяснил свой гемарой!!
кароче, при подключении сигналки, эти дятлы спалили злектронный блок управления 38600SV1-A01, блок этот отвечает за массу процессов в машине, в том числе за время вкл/откл прерывестой работы дворников (int) время отключения обогрева заднего стекла, звуковую сигнализацию при отткрытии дверей и люка...
Так вот, в нём есть микросхема 7510А108W922D9327, вот она и сгорела. Пытался найти..увы нету-исключительно Хондовская маркировка, а подобрать такую-с ума сойдёшь..
Может кто подскажет, где такой блочок прикупить можно б/у, и по чом?

шиномонтаж2
Сверху