Вопросы по ремонту своими силами

C

Cox

Guest
Насколько ремонтопригоден, скажем, civic' 99 1.4i (который я хочу приобрести)? Я имею в виду, какие работы обязательно проводить на фирменной СТО, а какие при наличии головы и рук не из ж...ы можно провести самому в гараже. Ну для сравнения-это сложнее, чем ремонтировать тазы.

Dimanolog

Moderator
Ответ: Вопросы по ремонту своими силами

Cox написал(а):
Насколько ремонтопригоден, скажем, civic' 99 1.4i (который я хочу приобрести)? Я имею в виду, какие работы обязательно проводить на фирменной СТО, а какие при наличии головы и рук не из ж...ы можно провести самому в гараже. Ну для сравнения-это сложнее, чем ремонтировать тазы.
в любом случае делают ремонт так же в сервисе люди так что всё ремонтно пригодно.
Стоимость правда от таза отличаеться но уж если поставил так поставил

кстати у меня 1,4i
а какую присматриваешь?

VV

Истинный Хондавод

как человек, разобравший почти всю свою машинку и собравший её, отвечаю - при наличии нормального инструмента (НЕ специального, а обычного) и смотровой ямы в гараже данная машина очень даже ремонтопригодна и в отличии от тазиков в подавляющем большинстве случаев всё откручивается и закручивается элементарно без применения болгарок, молотков и другого "специального" инструмента. Иногда даже поражаешься простоте технических решений у хонды.
ЗЫ: тазики тоже разные разбирал, знаю какого это.

C

Cox

Guest

в любом случае делают ремонт так же в сервисе люди так что всё ремонтно пригодно.
Стоимость правда от таза отличаеться но уж если поставил так поставил

кстати у меня 1,4i
а какую присматриваешь?
Не то, чтобы присматриваю. Есть тема пригнать из Германии денежки вроде бы те же, да и человечек свой есть. Я туда к ним залез на www.mobile.de, продают в основном 1,4i. А там хрен их знает, по-немецки все. А я в нем полный 0.

Dimanolog

Moderator

Cox написал(а):
Не то, чтобы присматриваю. Есть тема пригнать из Германии денежки вроде бы те же, да и человечек свой есть. Я туда к ним залез на www.mobile.de, продают в основном 1,4i. А там хрен их знает, по-немецки все. А я в нем полный 0.
если будешь брать 3-х дверку (у меня 5дверка хэтч) то ещё куда ни шло - главное чтоб лошадёв было 90, чувствуеться очень!
при моих чуть болше тонны - разгоняеться, но можно было бы и побыстрее ))
если есть вариант рассматривай двигатель помощнее!
конечно другой расход топлива - но машинка тебе отплатит резвостью сполна!

шиномонтаж2
Сверху