Александр Ш.
Начинающий Хондавод
Всем огромное спасибо за разъяснение!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
скорее всего резинки на радиаторе кондиционера, или компрессор смотри. если обороты при этом падают, то впуск + опоры двигателя и акпп проверить надоЧто надо проверить в первую очередь? Если кондиционер выключить детонация пропадает.
Даже в руководстве по эксплуатации написано, что можно (насколько я понял перевод)А разве можно код прменять?
а нафига она тебе европейская навигация в России не пашетЭкран сенсорный, фото ниже.
Так аудиосистема и телефон перестали работать, а всё работало до снятия клемм.а нафига она тебе европейская навигация в России не пашет
Купи что нить другое и поставь
Ну тогда ой, свяжись с владельцем и узнайТак аудиосистема и телефон перестали работать, а всё работало до снятия клемм.
приехать в клубный сервис, оформить клубную карту и все будет огонь http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=21260чтобы не переплачивать дилеру?
ответили вам во второй темеЗдравствуйте. Нужна помощь в разблокировании штатной магнитолы для Honda CR-V 2011 г.в.
«HONDA»
S/N магнитол.: 17222389
Заранее благодарен.
к нас есть раздел по Новосибирску, спроси в нем http://honda-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=158Доброго времени вам! Посоветуйте нормальный сервис (но не официалов- ибо дорого до безумия) в Новосибирске! Не могу блин найти где своего сервантика обслуживать!
Если ксенон - то, либо блок, либо лампа ксенон.Привет всем! У меня такой вопрос по HONDA CR-V 2008 года вдруг перестала гореть линзованная фара ближнего света....перед этим немного мне поморгав, в чем может быть дело? Заранее спасибо за ответ
проверить не сложно-снимите с рабочей фары лампу и подключите к не рабочей-загорит-лампа.не загорит-блок.Привет всем! У меня такой вопрос по HONDA CR-V 2008 года вдруг перестала гореть линзованная фара ближнего света....перед этим немного мне поморгав, в чем может быть дело? Заранее спасибо за ответ