вопросик

ACURA

acura - новые авто
Металл слабый в том плане что ржаветь быстро начинает,
Мотор там отличный 6G72 долговечный,достаточно большой расход,подвеска не особо...а так впринципе нормальный аппарат

pauk

автокиллер
а мне объяснили, что сейчас на автоматах автоматический с блокировкой всех мостов дифферинциал и ручная полная блокировка, а почему на механике???

Олег-Самара

Истинный Хондавод
да ладно. с чего ты взял, что автомат спалишь.. нормальные у них коробки, живучие

vasyugan

-=Вуглускр=-
я думаю для такого тарантаса вряд ли бы ставили автомат, который при съезде в говна (на что машина кстати и расчитана) сгорит нафиг

ACURA

acura - новые авто
да ладно. с чего ты взял, что автомат спалишь.. нормальные у них коробки, живучие
русские все сожгут

NECHTO добавил 28.03.2007 в 11:34
я думаю для такого тарантаса вряд ли бы ставили автомат, который при съезде в говна (на что машина кстати и расчитана) сгорит нафиг
Лёха автомат там стоит тот который не предназначен для езды по говнам,и ваще покажи мне автомат который предназначен для езды по говнам?

Последнее редактирование:

Олег-Самара

Истинный Хондавод

vasyugan

-=Вуглускр=-
Лёха автомат там стоит тот который не предназначен для езды по говнам,и ваще покажи мне автомат который предназначен для езды по говнам?
Калаш, работает в любых условиях

Олег-Самара

Истинный Хондавод
извини что за Леху отвечаю..
сломать можно все (см выше)
понятно что на ручке ты сам спокойно выбираешь диапазон оборотов и схватывания сцепы.. но блин и на автомате свои правила работы есть, и по говнам тоже. во многом кстати, автомат прощает ошибки в этих случаях и помогает не застрять, просто ко всему с умом подходи.. :)
а насчет покажи те автомат... да пожалста:
AW4, которая ставится на чирках и грандах. при замене масла вовремя - неубиваемая коробка ваще.. пох, хоть по трассе 175-180км\ч катайся, хоть в говнище лезь..
проверено и не только мной и не только на моей машине. вот.

Олег-Самара добавил 28.03.2007 в 12:07
Калаш, работает в любых условиях
маладца! я, тормоз, сразу то не сообразил :)

Последнее редактирование:

ACURA

acura - новые авто
начнем с того что коробки компании ММС являются не обслуживаемыми(есть оф постановление производителя)
ну и че дальше что он бежит 180 по трассе?
у меня у друга крузак 190 бежит и больше при желании,ты не забывай что в автомате фрикционы и их износ напрямую зависит от режимов эксплуатации,если у меня друг коробку механику запарывал как 2 пальца об асфальт,что уж тут говорить об автомате

Олег-Самара

Истинный Хондавод
опять же см. 3 поста вверх :)

а насчет 180 - это я про чирка простого.. ну очень некомфортно на нем больше 170 ехать,, мосты дают себя знать, да масло хавает при этом (старый патамучта), не об этом речь. а опять же о режимах работы короба

кароче нормально все, бери автомат, не парься, просто аккуратнее в запредельных режимах, вот и все :)

pauk

автокиллер
уже взял, могу рассказать свои похождения:
Взял машину, оставил залог, доплатил за обвес и музыку и поехал к себе в город с документами на учет ставить, без машины, естественно. Гаи все свои, оставил документы и поехал работать, звонит через 1 час гаишник и говорит, чтобы срочно подъехал. Лечу. Вин машины совпал с такой же, только в другом городе Крыма. Оказалось двойник у меня есть. Пришлось из столицы гнать паджерик в Евпаторию, уже на полную экспертизу. Оказалось, что моя нормальная. Во человек (второй) на днях новость узнает, причем его куплена тоже через салон, только таможню не прошла по регистрации. Вот вам и автосалоны.......

vasyugan

-=Вуглускр=-
ахренеть, у нас вчера по телеку как раз сюжет на эту тему был, про двойников и т.д., просто у нас базы в каждой области своя, и жопа если купил в одной а приехал в другую ставить на учет или еще чего
там был прикол, чувак на ауди ТТ ездил, его пробли как-то и оказалось что машина подокам утилизирована,т.е. он купил двойника, ваще жесть

Олег-Самара

Истинный Хондавод
мда. поздравляю что твоя правильная оказалась..
вывод - пусть продавец сначала экспертизу делает, причем чтобы ты в курсе был, чтобы левую бумажку не предоставили.. а то купишь, а на учет не поставишь, эти разборы и выбивание денег с бывшего хозяина годами потом длиться могут..

pauk

автокиллер
ни у меня ни у той второй не было до нас хозяев. В том то и прико, что машины нулячие

sashdm

Истинный Хондавод
жесть.... Совсем охренели, уже в автосалонах кидают.... пипец, куда катится мир....

шиномонтаж2
Сверху