Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Немного некорректно инфа предоставлена. Какой кузов у Аккорда, какой двиг?! У Сивиков тоже расходы разные, d14 и к20 разные движки, но оба ставились на Сивикиlist написал(а):незняет кто нибуть по чему очень большой расход бензина на новом акорде на 20л 120км это по 16,6 на 100!!!!!!!!!! при среднем разгоне до 3-4,5Т\об а в характеристиках на писано 13л при 4-5т\об:shock:
Да это не совет. Просто новые машинки любят ЧАСТО в сервис ездить, что бы у них так всякие мелочи регулировали... Но скоро это пройдёт, когда всё притрётся.list написал(а):давно. Спасибо за совет:tee:
Честно - не знаю. у меня не новый Аккордикlist написал(а):а незнаеш по гарантии осмотр платный или нет и если будут проблемы то исправление (ремонт)тоже за мой счет