вопрос????????

list

Истинный Хондавод
незняет кто нибуть по чему очень большой расход бензина на новом акорде на 20л 120км это по 16,6 на 100!!!!!!!!!! при среднем разгоне до 3-4,5Т\об а в характеристиках на писано 13л при 4-5т\об:shock:

Ответ: вопрос????????

list написал(а):
незняет кто нибуть по чему очень большой расход бензина на новом акорде на 20л 120км это по 16,6 на 100!!!!!!!!!! при среднем разгоне до 3-4,5Т\об а в характеристиках на писано 13л при 4-5т\об:shock:
Немного некорректно инфа предоставлена. Какой кузов у Аккорда, какой двиг?! У Сивиков тоже расходы разные, d14 и к20 разные движки, но оба ставились на Сивики:)

list

Истинный Хондавод

2,4 190лс кузов незняю екскетив

list

Истинный Хондавод

2,4 190лс кузов незнаю екскетив

Для инфы :)
Кузов: CL9
Движок: К24А3
Мдя... расход всё-таки многоват... Давно в сервисе был? Причин дофига может быть... Я бы всё-таки на диагностику сгонял.

list

Истинный Хондавод

давно. Спасибо за совет:tee:

list написал(а):
давно. Спасибо за совет:tee:
Да это не совет. Просто новые машинки любят ЧАСТО в сервис ездить, что бы у них так всякие мелочи регулировали... Но скоро это пройдёт, когда всё притрётся.

list

Истинный Хондавод

а незнаеш по гарантии осмотр платный или нет и если будут проблемы то исправление (ремонт)тоже за мой счет

list написал(а):
а незнаеш по гарантии осмотр платный или нет и если будут проблемы то исправление (ремонт)тоже за мой счет
Честно - не знаю. у меня не новый Аккордик:(
Позвони дилеру, у которого брал машину и ставил на обслуживание.

шиномонтаж2
Сверху