вопрос по VTEK

eda

Начинающий Хондавод
Всем привет,т.к. я новенький,просветите,пожалуйста,не помню кто,но кто то написал такую фразу, " Втек как-то включается не ярковыраженно. Снимал его, смотрел-сеточка чистенькая" что этот чел. имел ввиду?:dont_know: я сломал уже всю голову,но так и не понял где ее (сеточку) искать?

Кирьян

Истинный Хондавод
Всем привет,т.к. я новенький,просветите,пожалуйста,не помню кто,но кто то написал такую фразу, " Втек как-то включается не ярковыраженно. Снимал его, смотрел-сеточка чистенькая" что этот чел. имел ввиду?:dont_know: я сломал уже всю голову,но так и не понял где ее (сеточку) искать?
Когда снимешь клапан VTEC увидишь сеточку :)

• Like
Reactions: eda

eda

Начинающий Хондавод
объясни тупенькому,где находится или хотя бы как выглядит клапан? или каталожный номер,я в мануале посмотрю.

Последнее редактирование:

Кирьян

Истинный Хондавод
объясни тупенькому,где находится или хотя бы как выглядит клапан? или каталожный номер,я в мануале посмотрю.
12 15810-PCX-A03 VALVE ASSY., SPOOL
14 15825-PCX-005 FILTER ASSY., SPOOL VALVE

• Like
Reactions: eda

ЖК.

Истинный Хондавод
А есть ли какой-нибудь способ (кроме жопомера) проверить адекватность работы ВТЕКа?

Диман

Истинный Хондавод
Он либо работает либо нет...

black_typer

Истинный Хондавод
а вот хренас два
с неправильными зазорами на клапанах он может быть очень вялым

Andrew

Истинный Хондавод
у меня как раз так и было - втек был несколько вялым и включался мягче, чем на других машинах.

vipergt

Истинный Хондавод
Все правильно говорите, залог правильной и максимально эффективной работы ВТЕК- правильно отрегулированные клапана и система впуска.

• Like
Reactions: SOS

Диман

Истинный Хондавод
шиномонтаж2
Сверху