Вопрос КА8

steha555

Истинный Хондавод
Как называется балка под двигателем, на ней справа и с лева уши и рычаги нижние крепятся, она толи из дюрали, у меня справа эти уши вырвало. Может кто чем поможет*

steha555

Истинный Хондавод
Спасибо за инфу! Но я сомневаюсь, мнения разделились, один знакомый хондавод говорит что это балка вней рулевая рейка и что она поперечная целиковая? не знаю как быть!

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
на екзисте глянь. там с фоткми

steha555

Истинный Хондавод
не могу в экзисте найти с фото

Добавлено через 23 часа 13 минут 52 секунды
этой железки не могу найти!

Последнее редактирование:

steha555

Истинный Хондавод
Этоже рулевой механизм, рейка чтоли? или нет?
Короче я нашел фотку рычага который к ней крепиться и обвел красным это место, но теперь фотку не могу сюда добавить, как это сделать?

SOS

Организатор Клуба
Короче я нашел фотку рычага который к ней крепиться и обвел красным это место, но теперь фотку не могу сюда добавить, как это сделать?
это рейка
фотку добавить просто, когда пишешь сообщение ниже после кнопки ответить, есть кнопоска управление вложениями.
Но только это в расширенном режиме работает.

firsov

Истинный Хондавод
На сколько помню это и есть дюралевый уселитель около рулевой рейки, больше ничего не видел в легенде из такого металла.

steha555

Истинный Хондавод
вот в этом месте рычаг крепится к ушам которые у меня оторваны

steha555

Истинный Хондавод
этот подрамник меняется? где его найти?

steha555

Истинный Хондавод
Он цельный? в начале темы парень написал есть правый и левый!?

steha555

Истинный Хондавод
Он цельный? в начале темы парень написал есть правый и левый!?

steha555

Истинный Хондавод
проблематично колесо не откручивается. но видно что в месте крепления рычага уши вырваны

firsov

Истинный Хондавод
Значит правильно подумал , подрамник он один поперек машины, под цифрой один, в наличае будет у меня скорее всего.

steha555

Истинный Хондавод
Я тоже думаю это он. уши похожие. наверно дорого замена обойдется? почем отдашь пешеходу?

steha555

Истинный Хондавод
Сколько денег будет стоить- замена подрамника вместе с рулевой рейкой? (не разорвав подушки двигателя)

шиномонтаж2
Сверху