Вопрос к владельцам Акур

Leska

Истинный Хондавод
Живу на Юго-западной, работаю на Минской улице.
Поменяй на Боровском =)))))

Джесика

Истинный Хондавод
Leska,а где на Минской? Может подъеду со своими вопросами? Мне как раз удобно.:)

Король

Истинный Хондавод
У меня вообще весело получилось с покупкой этого авто. До этого ездил на Хонде Легенде 1998 года. Продал её в ноябре 2003. Думал, что выбирать, ходил, маялся. На тот момент знал, что существует марка акура, но вскольз. Жена говорит, всё хватит мою машину брать без конца поехали в салон (3 месяца прошло после продажи). Мы поехали в сало с обязательством взять машину при любых условиях, что попадётся как говориться. Приезжаю, смотрю стоят тачки. Лексусы все подряд, Ещё какие-то. Все джипы. И акура. Я посмотрел на акуру. Что-то промелькнуло между нами... Какая-то искра. Думаю, а что забавная машинка, вроде симпатичная. Говорю, дайте внутри посмотрю. залезаю.... Всё как в легенде почти. Мне это так понравилось. Говорю, беру. В салоне афигели. Говорят, что вот так сразу. Угу, ответил я. Потом через 2 дня выйхав из салона, я понял, что не ошибся. Лексусы того времени просто ГОВНО. Новые конечно ничего, но всё равно убогие.
вообщем влюбился в этот джипчег!:ROFLMAO:

Джесика

Истинный Хондавод
Мне тоже нравится. Только я месяц ходила маялась. Поехали с мужем в салон посмотреть на нее, пощупать. Понравилась. Не понравился мне цвет. Хочу чёрную и всё (до этого все машины чёрныё были, ну люблю я чёрные), а эта серая. Ходила, маялась, но как на зло все чёрные г... попадались. Уговаривали меня,что цвет хороший не маркий, грязь не видна, а то опять с моек вылазить не будешь. Вобщем надоело мне искать чёрную и взяла я эту. Значит эта моя была.:)

Gorlum

Хитрая тварь :)
Кто там последний в очереди? я тоже хочу что б меня покатали а МДХ :)
А еще...А еще... на Одиссее в кузове RB :)

Король

Истинный Хондавод
В МДХ лучше самому водить, чем кататься... Я в этом убеждён...

Leska

Истинный Хондавод
Leska,а где на Минской? Может подъеду со своими вопросами? Мне как раз удобно.:)
ж/к Золотые Ключи - 2

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Кто там последний в очереди? я тоже хочу что б меня покатали а МДХ :)
А еще...А еще... на Одиссее в кузове RB :)
Я надеюсь все-таки доехать до бара и покатаем на МДХ :)
насчет прокатиться подумаем :pardon:

Последнее редактирование:

sashdm

Истинный Хондавод
Блин вот все все время обещают приехать... а приезжают тока те кто были в старом баре.... ну правда чОртик отметился :) и свуууууш :)

KRAS

Grand Mother
Вот подумываю новую RDX по весне. Куда бечь, какие салоны посоветуете? Насколько знаю официалов пока нет......

Gorlum

Хитрая тварь :)
ж/к Золотые Ключи - 2

Добавлено через 3 минуты 32 секунды

Я надеюсь все-таки доехать до бара и покатаем на МДХ :)
насчет прокатиться подумаем :pardon:
Надо не надеяться, а ехать!!!:yahoo:
Хмы...около бара кататься...там нет пространства для маневра

шиномонтаж2
Сверху