THE DIESEL
Истинный Хондавод
У кого какое время на 400 метров ??? А то мне тут Москвичи рассказывают что у них С2000 из 15ти не выезжают...
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ну бывает и не выезжают, мое 13,6 сек. было, сейчас музона наставил и +70 кг ближе к 15 едуУ кого какое время на 400 метров ??? А то мне тут Москвичи рассказывают что у них С2000 из 15ти не выезжают...
а вот фиг знает, нормально резину прогрел, поехал с втека без пробуксовки.СОСКаким образом твоё было 13.6 ??? У тебя же вроде стандартная машина ????
РЕЗУЛЬТАТЫ ВОТ тут http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=8272&page=4Машина сток ? а кто за рулём ?
Машина сток, кроме колодок - феродо 2500, за рулем Костя "Лектор"Машина сток ? а кто за рулём ?
Живу в Москве, но родом из Запорожья, вот только что был там. Жара жуткая!АСДФ так ты в Запорожье живёшь или в Москве ?![]()