Водителей хотят пожизненно лишать прав

Российских водителей, которые хронически нарушают правила дорожного движения, необходимо пожизненно (!) лишать прав. Такое заявление сделал Полпред президента РФ в СЗФО Илья Клебанов на конференции по безопасности дорожного движения, которая проходит в Петербурге. По словам господина Клебанова, огромное количество погибших за рулем объясняется тем, что водители пренебрегают правилами дорожного движения. Другими виновниками в смертях на дорогах полпред назвал: удручающее состояние дорожного покрытия, недостаточно четкая координация органов госвласти по профилактике ДТП и рост количества автомобилей.

Отметился на конференции и спикер Совета Федерации Сергей Миронов. Он заявил, что ГИБДД не должна прощать политиков и артистов за нарушение ПДД. «Недопустимо, что многие депутаты и артисты отделываются от наказания тем, что им просто погрозят пальчиком и попросят больше так не делать. Закон должен быть один: нарушителей нужно приговаривать к серьезным штрафам и общественным работам», - сказал Миронов.

// auto.mail.ru

юкка

Истинный Хондавод
ну клебанов ещё тот "профессионал", чем только не занималсся...

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Тех кого неоднократно ловят за пьянство,а также за выезд на встречку!я только за!Встречка естественно не любая а когда на трассе например!

• Like
Reactions: VV

bonys2003

Истинный Хондавод
Согласен, что нужно наказывать, но только после того, когда они, гиббоны, сами наведут порядок в своих рядах.

Джесика

Истинный Хондавод
Я тоже ЗА, особенно пьяных и обкуренных(обколотых).;) А насчет ГИБДД - это другая песня. Ни ГИБДД врезается в ни в чем неповинных людей.;)

bonys2003

Истинный Хондавод
Я хотел бы пояснить, ГИБДД, конечно же не врезается, они деньги берут с виновников и те, безнаказано дальше гоняют:)
Я тоже ЗА, особенно пьяных и обкуренных(обколотых).;) А насчет ГИБДД - это другая песня. Ни ГИБДД врезается в ни в чем неповинных людей.;)

Джесика

Истинный Хондавод
Но иногда всё-таки лишают:) И многие попадают:) Да, есть какая-то часть, которая отмазывается, но это смотря на кого нарвешься.;) Да пусть хоть часть какую-то лишат и то легче будет и другие может задумаются;)

4ortik

Истинный Хондавод
Согласен, что нужно наказывать, но только после того, когда они, гиббоны, сами наведут порядок в своих рядах.
не знаю как в других округах, но в ЮАО если сотрудник ГИБДД пойман пьяным за рулем, то его увольняют из органов задним числом. Если возраст пенсионный, то на пенсию.
Ловить конечно должны сотрудники специальных отделов.

шиномонтаж2
Сверху