ВНИМАНИЕ!!!!!

ACURA

acura - новые авто
новая рекламная акция "КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ НЕЧТО"
просто купите мне ладо спутнег и я практически перестану досаждать вам своим притсутствием на форуме

bonys2003

Истинный Хондавод
ввиду того, что погода уже весенняя и все братья наши меньшие готовы к брачным играм, вы уже стали свидетелями как они собираются на брачные оргии, предлагаю подогнать для НЕ4ТО (М) НЕ4ТО(Ж) пусть побегают по улицам

Трам-пам-пам

Хисъный_Апосумь
ввиду того, что погода уже весенняя и все братья наши меньшие готовы к брачным играм, вы уже стали свидетелями как они собираются на брачные оргии, предлагаю подогнать для НЕ4ТО (М) НЕ4ТО(Ж) пусть побегают по улицам
каварный вопрос кто будет НЕ4ТО Ж?

Александра

Истинный Хондавод
:ROFLMAO: зачет!!

bonys2003

Истинный Хондавод
НЕ4ТО, народ уже подбирает для тебя НЕ4ТО (Ж), я боюсь, что не ты за ней, а она (Ж) за тобой.

Александра

Истинный Хондавод
на выбор
http://video.mail.ru/mail/f.igor99/238/307.html

Pingvisha

Истинный Хондавод

bonys2003

Истинный Хондавод
я и еще плюс 80 моих подчиненных. Принято

Александра

Истинный Хондавод

bonys2003

Истинный Хондавод
НУ4ТО обещал проставиться перед отъездом:drinks: и будущ. представить, он на ней приедет, значит будет выпивать

ACURA

acura - новые авто
KRAS они меня поженить на чудище на каком то,защити жите неразумное

nechto добавил 15.01.2007 в 17:43
млин нашли на ком женить.увижу во сне подушкой не отмазаюсь

Последнее редактирование:

dude

Истинный Хондавод
нечего упрекать в привередливости:)
хотите избавиться?заказывайте самое лучшее(y) - Наоми Кембелл:wassup:
ну или Вупи Голдберг:eek:

ну и теперь я смываюсь... :pom: ща меня закидают помидорами