Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ага,а когда на охоте его по лесу ищеш хрен найдеш,а если найдеш то на буране еле даганяеш,чуйка видать работает.Мы тоже когда в Питер мотались видали сохатых!Они ж ничего не боятся и любопытные очень
![]()
я просто из своего опыта добавил,а любобытное только молодые,а старики лишний раз не суютьсая не сказала, что они дураки, я сказала, что они любопытные![]()
Наученныея просто из своего опыта добавил,а любобытное только молодые,а старики лишний раз не суютьса
Вотточно подмечено, как на охоте так фиг встретишь,а как в поездках, так вот они милые по обочинам стоят.ага,а когда на охоте его по лесу ищеш хрен найдеш,а если найдеш то на буране еле даганяеш,чуйка видать работает.
Ходили на лося? Могу предложить поохотится в Рб Витебский район но не факт что лось А вот кобанчик пожалуста.Вотточно подмечено, как на охоте так фиг встретишь,а как в поездках, так вот они милые по обочинам стоят.
я на кабана ходил только в армии,ох и побегали мы тогда от 3х кабанов,щас вспоминаю смешно,а тогда было не досмеха.Ходили на лося? Могу предложить поохотится в Рб Витебский район но не факт что лось А вот кобанчик пожалуста.
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Вот что случилось с машиной. Благо добрались до границы своим ходом.
[/URL] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]![]()
Самое страшное когда свиноматку подраниш. Вроде на вид маленькая а кусты выкарчовывает как бульдозер.
во-во я про тоже бешенные становятьса,потом сам удивляешься что так быстро умеешь бегать![]()
ух блин...какая встречка...сочувствую. люто..как добрались то в такую зиму да без стекла??Ходили на лося? Могу предложить поохотится в Рб Витебский район но не факт что лось А вот кобанчик пожалуста.
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Вот что случилось с машиной. Благо добрались до границы своим ходом.
![]()