Вливаюсь!

Libruss

Начинающий Хондавод
Привет всем!!!

Мои поздравления с праздниками! Удачи вам в новом году!

Отписываюсь по себе. В прошлом году я перезел на БМВ528 после праворукого Аккорда в кузове CF4. Откатал я на бэхе чуть больше года и вот 25 ноября этого года мне её расколотили. Глупо машина пострадала - виновник просто даже не понял, что он развернулся не по уму.

В результате я уже месяц как без авто. ходил смотрел пробовал многие машины (бэху решил продать как есть - нет моральных сил ни времени на восстановление). Пересмотрел и перепробовал многое, но таки склонился к покупке Аккорда.

Сегодня внес залог. 9 января обещают машину подготовить к передаче.

Инфо:
Honda Accord 2,4 AT Executive
цвет - Мокка (темно-коричневый)

Вливаюсь! Принимайте ;-)

• Like
Reactions: SOS

F1sh

Истинный Хондавод
веллллллкам!!!!! Всегда здесь рады) только я не понял ведь в кузове cf4 не было машин с двиглом 2.4 или ты так сказать сев на праворукого готовишься в свежему аккорду 2.4 EXE?)))) сорри новым год еще кончился)))

Libruss

Начинающий Хондавод
только я не понял ведь в кузове cf4 не было машин с двиглом 2.4 или ты так сказать сев на праворукого готовишься в свежему аккорду 2.4 EXE?))))
По 09.2006 ездил на ПР аккорде 2,0 автомат VTS;
с 09.2006 по нынешний день - БМВ528 автомат. В декабре мне её разбили.
31 декабря 2007 г внес залог за Аккорда 2,4. Обещали что машина придет в Москву 9 января.

Вроде теперь все однозначно рассказал :)

F1sh

Истинный Хондавод
оооо, круто)))) полюбому одним самолетом больше)...! Вливайся, тут всегда всем рады

Libruss

Начинающий Хондавод
Третий день на Аккорде. Уже накатал 500 км. Машина радует!

*Irishka*

Хондавод
поздравляю...ну ты получил свою машинку?

Последнее редактирование:

Madbutcher

Истинный Хондавод
создателю топика мои поздравления, на одного довольного человека стало больше!
Ребят сейчас стоит выбор... дождаться новой линейки в Марте.. или взять нынешний Аккорд... вот только думаю стоит гоняться за Тапкой С или всё же Экзэк брать.....

SOS

Организатор Клуба
создателю топика мои поздравления, на одного довольного человека стало больше!
Ребят сейчас стоит выбор... дождаться новой линейки в Марте.. или взять нынешний Аккорд... вот только думаю стоит гоняться за Тапкой С или всё же Экзэк брать.....
бери ексе
так как продать потом будет быстрее. да и по камфорту она намного лучше.

шиномонтаж2
Сверху