Владельцы Honda Accord V Coupe (CD7) дайте совет.

vik

Начинающий Хондавод
Ездил только на немце.
Давно мечтал о купешке.На базаре увидед бмв купе 1996 год.понравилась.
Но когда увидел Honda Accord V Coupe (американец) конец 1997 год 200000 км красный цвет(наверно он меня и подкупил):) то загорелся сразу,так она мне понравилась что спасу нет.Правда по цене у нас во Львове она 9000 американских стоит думаю дороговато.
Ну очень она меня порадовала.:)
Помогите все-же определится?
Определится надо до четверга так как в пятницу хотул бы купить если от вас поступят хорошие отзывы.:)

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
да и еще может есть какието советы по диагностике перед покупкой?

Последнее редактирование:

Rost200

НаноХондавод
Кури фак. Там куда смотреть при покупки написано. Пробег вплотную приблизился к замене ремня ГРМ, роликов и помпы. К этому времени как раз дозревают амортизаторы и некоторые шаровые. Скорее всего комплектация догаче чем у бмв. Запчасти по цене сравнимо одинаковые. Мой выбор Хонда.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Привет.
Что могу сказать. Сам обладаю таким же аппаратом.
Хочу предупредить, при покупае обязательно проверь коробку!!!! Сделай тест, сам сядь прокатись... Коробка на хондах слабое звено, нет она не сделана абы как, просто это HONDA, на трёх литровых моторах все отжигают, движок стерпит всё, а за коробкой почти не следят. Это самое страшное.
И так по мелочи. 97 год,, хм,,,, готовься замена масла в коробке в два этапа. Замена шаровых,,,, может ещё стойки, втулки стаб. амортизаторы,,, смотря как ездили. Всё это стоит проверить,,, на этом можно сбить цену...
А в целом, если будешь следить и доведёшь до ума,,,, машина прелесть!!!!
Динамика, управление всё ВАУ!!!

wise

Истинный Хондавод
Shpricevich до 98 года - это Honda Accord Coupe V, а у тебя VI :)
По V я что-то не очень знаю, но VI - это супер.
Вообщем рекомендации стандартные. Всё не дёшево, но и не запредельно дорого. Просто скорее всего не получиться купить и кататься и ничего не делать, либо получиться но что-то серьёзное может сломаться, будешь потом продавать. Т.е. если покупаешь, то надо быть готовым к вложениям. Не думаю, что предыдущий хозяин перед продажей со всем этим заморочился. Возможно не всё критично и не всё это сразу надо менять, но примерно так. Ступицы/подшипники, втулки и стойки стабов, амортизаторы, пружины, тормозные диски и колодки, ремкомплекты супортов, рулевая рейка/втулка рейки... Может например неплохо бы сменить локеры, уплотнители какие-нибудь, лампочки. Ещё может понадобиться заменить тормозные и топливные шланги. Ремонт автомата с запчастями и разборкой/сборкой 35000-70000р. примерно, если конечно это вообще понадобиться когда-нибудь.
Сначала надо будет поменять ремень, масло, может ремень генератора, может ещё подшипники роликов натяжителей и других вспомогательных роликов.
А цены на всё можешь глянуть в exist.
Слушай как работает двигатель, как там с уровнем жидкостей всех, что из трубы летит во время старта двигателя, на холлостых, когда на педаль газа давят. Что с лампочкой check engine. Как масло ест узнавай. Не тянет ли куда-то её на ровной дороге, не сжирает где-нибудь резину неравномерно. Какие звуки при езде по ровной дороге и по ямам.

Последнее редактирование:

vik

Начинающий Хондавод
Хонда еще не моя,но на следущей недели моя будет:)

шиномонтаж2
Сверху