Владельцам аккордов с03г

list

Истинный Хондавод
Есть возможность сделать пластик под мюген.Взавистимости от кол-ва народу будут известны цены.Если кому интересно то в личку.Я с этого денег не имею.Так что это не комерция;)

narCOM

Истинный Хондавод
а это как?:zasten4: :zasten4:

list

Истинный Хондавод
По матрице.Гарантия есть и т.п.Все будет сделано из качественого стекло пластика

Evro-R

Хондавод
По идее если по матрице делать должн получится тотже mugen с правельной аэродинамикой. Максимальные различия только должны быть только в материале.

Очнь даже заманчиво, а каккой скрок исполнения?

list

Истинный Хондавод
Все зависит от того как быстро наберется народ.После того как все выясним что хотим,на изготовление матрицы как я понял около 2х недель вроде

Jack-nln

Истинный Хондавод
Так обвес будет как у тебя на фотках? Имхо, лучший из всех предложенных...
Ориентировочная цена без дурацкого спойлера?

list

Истинный Хондавод
Пока выбирается спойлер.Потом уже обвесы.Сначала просто нужно детальку по меньше,чтоб посмотреть качество,а потом уж пойдет дай боже))

desmont

Freeman
Главное количество народу,а так спойлер как на красном при достаточном количестве желающих обойдется около 6000 рубликов, а насчет обвесов узнавал,где то около 700-800,я такой располагаю инфой) так что надо решаться и с песней...

Мое почтение

Evro-R

Хондавод
В принципе разници особой не будет кто что выберет так как задний бампер и пороги везде одинаковые. Мне лично нравится 2 и 3
И еще если я не ошибаюсь для матрицы ведь нужен оригенал тожеденег стоит =) ну или можно оторвать у соседа ночью.

шиномонтаж2
Сверху