винил

bonys2003

Истинный Хондавод
Ответ: винил

Ссылка не открывается, где можно еще посмотреть?
dmitriy написал(а):
Качественный винил, гарантия на работу. Для москвичей поклейка бесплатна, есть возможность отправки в другие города РФ. Все вопросы по телефону 89057859506- Дмитрий. Варианты на скай 33, но можно наклеить все что душа пожелает.

http://skyline-club.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=183

Dusha

CALIBRAвод

вышли плиз каталог!! dusha@chgnet.ru
и вопрос можно сделать винил в стиле анимешки хельсинг?

VADoS

дикий рэйсер

Прикольно)) Слуш можешь католог кинуть . VADoS-x@mail.ru

dmitriy

Хондавод

уважаемые члены клуба!
Прошу адреса ел.почты слать в личку, дабы не перегружать топик и адреса почты не оставлять в открытую)))

dmitriy

Хондавод
Последнее редактирование:

vasyugan

-=Вуглускр=-

dmitriy написал(а):
LOL
ага.... заодно посмотрите количество их работ- оцените также какие авто к ним обращаются=) и не с нас ли они макеты то украли/купили?????
Короче так, хорош тут выпендриваться, у всех всё одинаково было и есть, одни только фотки вывещивают другие до рекламы не доходят, это как второстепенная задача, так что не надо никого поливать грязью!
Опять же повторюсь, я за здоровую конкуренцию!

Davidoff

Начинающий Хондавод

хех ваш каталог я вообще не видел.
Мы разрабатываем любые проекты оформления автомобилей, макеты у нас бесплатно.
Каталог есть на сайте но он сделан для ознакомления.. возможны любые варианты по Вашему запрсу и пожеланию..
Цена за капот 1500 рублей... полностью затянуть пленкой с качеством печати 1100 точек (фото качество) от аэрографии не отличить!
И "посмотрите какие тачки у них в портфолио" у нас выполнено более 300сот работ, не вижу смысла все их выкладывать на сайт.....достаточно нескольких для ознакомления...

dmitriy

Хондавод

Davidoff написал(а):
хех ваш каталог я вообще не видел.
Мы разрабатываем любые проекты оформления автомобилей, макеты у нас бесплатно.
Каталог есть на сайте но он сделан для ознакомления.. возможны любые варианты по Вашему запрсу и пожеланию..
Цена за капот 1500 рублей... полностью затянуть пленкой с качеством печати 1100 точек (фото качество) от аэрографии не отличить!
И "посмотрите какие тачки у них в портфолио" у нас выполнено более 300сот работ, не вижу смысла все их выкладывать на сайт.....достаточно нескольких для ознакомления...
и не увидите! Рисуйте сами... хватит тырить!
Мы тоже можем марсоход обклеить....))))
ага...такого дешевого каталога я давно не видел(хоть бы фото нормальное взяли да не поленились винил наложить)
За капот... а если с учетом поклейки?!

300работ? из них которые 200-300 это повторяющиеся такси или реклама???
винилов то как таковых не нашел на сайте...
Каждый своим делом должен заниматься, мы рекламой не занимаемся, хотя можем(за 10 евро одно такси - легко...)

sashdm

Истинный Хондавод

Уважаемые, давайте будем за здоровую конкуренцию, Вот у меня ко всем кто этим занимается вопросик возник, Вот прихожу я к вам в фирму и говорю : Хочу свою фотографию на капоте, от руки нарисованную бухту г. Геленджик по бортам, и рисунок от руки моей любимой собаки на крышке багажника, Вот во сколько денег это мне встанет???? Ответ на свой вопрос на указаных сайтах не нашел :)

P.S. в офис я к Вам пришел имея на руках только свою фотку и фотку собаки :)

Вот какие цены на такого рода услуги, т.е вопрос в том, что вы мне предложите, отсканить изображение и перевести на пленку? или ваш художник (или дизайнер) будет рисовать все это и потом переводить на пленку?

sashdm

Истинный Хондавод

ТО dmitriy : Вот ты фотки то выложил, а на вопрос не ответил.... Не хорошо.....

шиномонтаж2
Сверху