винил

dmitriy

Хондавод
Качественный винил, гарантия на работу. Для москвичей поклейка бесплатна, есть возможность отправки в другие города РФ. Все вопросы по телефону 89057859506- Дмитрий. Варианты на скай 33, но можно наклеить все что душа пожелает.

http://skyline-club.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=183

vasyugan

-=Вуглускр=-
Ответ: винил

Так, это тема довольно интересная, почем наклейки?
И еще можешь показать подходящие на темно-зеленый кузов?
Я заинтересован в этом деле!

dmitriy

Хондавод

поскольку каждый проект уникален цена очень разная от 2000 до 6400, поэтому чтобы вам рассказать из чего складывается цена(сам винил это пол дела так как еще учитывается поверхность авто) или на что можно отталкиватся от вашей суммы, звонить мне на мобильный 89057859506 Дмитрий, мы подберем для вас идеальный вариант.

bonys2003

Истинный Хондавод

Аккорд в наклейках не катит, для такого авто только аэрография!

taram83

Истинный Хондавод

Вы только продаете, или еще и наклеиваете?:ven:

dmitriy

Хондавод

повторюсь что Для москвичей поклейка бесплатна(она очень качественна так как ей занимается профессионал через руки которого прошло уже более 40 автомобилей) ... аэрография есть- но пока мало опыта у моих художников. В течении всего февраля действуют скидки для мужчин)))) 23 февраля как ни как))))

Последнее редактирование:

vasyugan

-=Вуглускр=-

Ты скажи куда, когда можно поглядеть на ассортимент да и про цены всё разузнать!

dmitriy

Хондавод

каталог могу показать в электронном виде если интересно но сделать винил можно любой)) поэтому все что душа пожелает можно наклеить. Про цены на каждый винил и каждое авто своя цена. Если вы перейдете по ссылки в первом сообшении там скай с учетом новогодних скидок все обошлось в 4000 руб. но это сильно занижена цена, так как это самый популярный винил(он из фильма форсаж) любые другие будут дешевле его.
А на тему того что винил это дешево глянеть на это:

Последнее редактирование:

vasyugan

-=Вуглускр=-

Тэкс, я короче хочу такую штуку, вот только ща денег не будет месяц, за инст платил,страховка, талон ТО да и Тех.Обслуж. надо уже скоро проходить, через 1,5 тысячи, а там уж сразу к вам в гости наведаюсь, телефон запишу тогда!

Витёк

Истинный Хондавод

Оччень интересно было бы взглянуть на каталог :smoke: , я бы чё-нить прикупил....

dmitriy

Хондавод

ЛУБОМУ КОМУ ИНТЕРЕСЕН НАИБОЛЕЕ ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ ВАРИАНТОВ, ПРОШУ ВЫСЫЛАТЬ ЗАПРОС НА ПОЧТУ. И ВАМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БУДЕТ ПРИСЛАН КАТАЛОГ!

dmitriy

Хондавод

Последняя работа на тему хамелеона черного с блестками со шпаклевкой бампера переднего

dmitriy

Хондавод

недавно поклеинная хонда-очень интересное решение-винил почти не заметен-спец для тех кто не хочет бросаться в глаза, КРАСИВО.без комментариев...

vasyugan

-=Вуглускр=-

да-да, она самая! Извращенцы хоть фотки бы уменьшили, раздолбаи!

dmitriy

Хондавод

vasyugan написал(а):
да-да, она самая! Извращенцы хоть фотки бы уменьшили, раздолбаи!
спасибо=) так фотки же ведь по мегобайту в стандарте, вы же в курсе))))

Dimanolog

Moderator

сжимать фотожопом нада не кол-во точек а размер холста :))))
а то уж дофиг огромное ....
Динга у тя права есть аттачи фиксить размером?

шиномонтаж2
Сверху