VIDEO приколы!

sashdm

Истинный Хондавод
Прикольно :)

F1sh

Истинный Хондавод
тема....особенно с мото. Летом 2005 меня под Курском также прокатили, только 180 максималка была...единственное что хочется добавить-до этого момента я только на велосипеде ездил и это было первое знакомство с мото....я влюбился

bonys2003

Истинный Хондавод
про мото специально для Семёна.......

dude

Истинный Хондавод
кстати,места где российский автопром отжигает идентифицировали.Я отправил коллегам по работе и мне тут же перезвонили.
Это всё происходит в Баку.Мои кент говорит житья нет от этих каскадеров и это у них происходит сплошь и рядом с постоянным характером :)

bonys2003

Истинный Хондавод
в Москве точно не развернешься.....
кстати,места где российский автопром отжигает идентифицировали.Я отправил коллегам по работе и мне тут же перезвонили.
Это всё происходит в Баку.Мои кент говорит житья нет от этих каскадеров и это у них происходит сплошь и рядом с постоянным характером :)

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба

DoS

Истинный Хондавод
а кто на двухколёсных максималку выжимал?? и сколько??? интересно, как оно?? и какого объёма брать подгузники??

lohmatyy

Истинный Хондавод
а кто на двухколёсных максималку выжимал?? и сколько??? интересно, как оно?? и какого объёма брать подгузники??
на своей 600 крутил 280 в комбинезоне без подгузников и парашута, кайф нисчем не сравнимый.

я думал что я молния :jokingly: :dance:

bonys2003

Истинный Хондавод
не зря я про тебя написал, пусть знает народ, главного клубного мотолюбителя:drinks:
на своей 600 крутил 280 в комбинезоне без подгузников и парашута, кайф нисчем не сравнимый.

я думал что я молния :jokingly: :dance:

bonys2003

Истинный Хондавод
жесть, явно какая то хрень не здоровая в этом месте. Автобус как раскумарило.....

lohmatyy

Истинный Хондавод
а самое главное где?
в нашем любимом и длинном тоннеллллеееееееее

нам надо наш клубный ролик снять !!!! про нас
была бы у меня машина по сильнее, яб чегонить смонтажировал, а так мазахизм получится :)

кстати, ученые определили, что аварии в "тонели смерти" роисходят изза не правильного освещения, тоесть при въезде не скорости в тонель человек на время теряет контроль :ROFLMAO:

lohmatyy

Истинный Хондавод
у меня на dvd есть парочка фильмов про vtec-nsx-и s2000

не знаю как и куда их выложить что бы все посмотрели )))))

шиномонтаж2
Сверху