Вибростенд.

mng

Начинающий Хондавод
Братцы, подскажите. Есть ли в Москве сервис в котором можно сделать диагностику ходовой на вибростенде?

dude

Истинный Хондавод
Ответ: Вибростенд.

мне тож надо свою митсубиську там протрясти.
Кто знает,скажите где мона хорошо провериться.Но только тут условие,желательно чтоб диагностика была отдельно а сервис отдельно.А то тут же тебе отвибрируют и при этом же сервисе кучу замечаний напишут которые могут устранить.

taram83

Истинный Хондавод

Алтуфьевское шоссе, на мем есть Рольф, нужно к нему повернуть, проехать 150 метров и повернуть на лево, проезать еще метров 20 с еще раз на лево на проходную, и там есть и стенд и сервис

Сан Саныч

Истинный Хондавод

Есть контора Гидромастер Хорошевское ш., м. Полежаевская
Занимаются рейками и всем рулевым, имеют вибростенд. делал у них диагностику передка (300р).
визитку пока не нашел. если интересует могу поискать получше.

dude

Истинный Хондавод

Спасибо,да Саныч поищи пожалста.

то taram,тож спасибо,только я именно это и имел ввиду чтоб диагностика была независимая,а не с сервисом.Там у них всё повязано.
Хотя мне уж деваться некуда,уже всё равно все застучало.Как приеду в Москву погоню менять.

mng

Начинающий Хондавод

Сан Саныч написал(а):
Есть контора Гидромастер Хорошевское ш., м. Полежаевская
Занимаются рейками и всем рулевым, имеют вибростенд. делал у них диагностику передка (300р).
визитку пока не нашел. если интересует могу поискать получше.
Да, Сан Саныч поищи пожалуйста. Не могут мою неисправность на подъемнике с монтажкой в руках выявить, потрясти машинку надо.

шиномонтаж2
Сверху