Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Там не сам трипоид а стакан надо смотрет... Помыть и пальчиком или на глаз смотреть рабочие плоскости... Просто тупо смазкой набить ничего не поможет... И смотри передние ШРУСы.... И колеса, даже колеса в первую очередь! Не только баланс может резина кривая.... А ШРУСы на меньших скоростях и именно в разгоне трясут....SOS, как продиагностировать самостоятельно ???, автосервис есть.
АкуСер, у нас дороги не идеал, но вполне сносные, а машина должна быть бодрой, чтобы между медведями маневрироватьAstar, чтобы никого не обидеть, но я не врубаюсь как на таких машинах вообще за Уралом ездят!
Или у меня неверная информация о состоянии Ваших дорог.
У нас дороги сносные, но далеко не идеальные, поэтому я на своей выезжаю только летом, в сухую безветренную погоду и только по центральному проспекту...
А в остальное время- джип.
видишь ли, мы не так много зарабатываем, чтобы иметь по 2-3 тачки в гараже...поэтому у нас на КВ1 и на рыбалку и на охоту и на бля..киAstar, чтобы никого не обидеть, но я не врубаюсь как на таких машинах вообще за Уралом ездят!
Или у меня неверная информация о состоянии Ваших дорог.
У нас дороги сносные, но далеко не идеальные, поэтому я на своей выезжаю только летом, в сухую безветренную погоду и только по центральному проспекту...
А в остальное время- джип.
Простите если сможете!
Я в плену стереотипов.
Просто меня в последнее время стало забавлять, что "ареал обитания" KB1 переместился "глубоко" в Азию.
эксплуатация данного авто привела меня к очень грустному умозаключению, что б/у легенде (КВ1, КВ2) вообще противопоказано ваезжать за пределы МКАДа, потому как рукожопые "специалисты" которые наполняют нашу необъятную Родину, считают что одинаково кривыми руками можно ремонтировать и Тазики и высокотехнологичные авто бизнес и премиум класса....а за их криворукость, потенциальный владелец влетает на нехилые денюжки...И на север
Это точно! Но фактор как нарваться присутствует:tiho: не раз люди и от криворуких московских спецов из оф.дилера приезжали...видишь ли, мы не так много зарабатываем, чтобы иметь по 2-3 тачки в гараже...поэтому у нас на КВ1 и на рыбалку и на охоту и на бля..ки
Добавлено через 12 минут
эксплуатация данного авто привела меня к очень грустному умозаключению, что б/у легенде (КВ1, КВ2) вообще противопоказано ваезжать за пределы МКАДа, потому как рукожопые "специалисты" которые наполняют нашу необъятную Родину, считают что одинаково кривыми руками можно ремонтировать и Тазики и высокотехнологичные авто бизнес и премиум класса....а за их криворукость, потенциальный владелец влетает на нехилые денюжки...
сказал бы такой лютый Инспайр сейчас чуть дороже пирожков на базаре стоит, по пятихатке и то херово продаетсяНаши доблестные оф.дилеры посмотрели на машину мою и сказали "И почём щас такой Инспайр можно взять?"