Вибрация на кузов на скорости КВ1

АкуСер

Истинный Хондавод
Простите если сможете!
Я в плену стереотипов.

Просто меня в последнее время стало забавлять, что "ареал обитания" KB1 переместился "глубоко" в Азию.

Алан

Истинный Хондавод
SOS, как продиагностировать самостоятельно ???, автосервис есть.
Там не сам трипоид а стакан надо смотрет... Помыть и пальчиком или на глаз смотреть рабочие плоскости... Просто тупо смазкой набить ничего не поможет... И смотри передние ШРУСы.... И колеса, даже колеса в первую очередь! Не только баланс может резина кривая.... А ШРУСы на меньших скоростях и именно в разгоне трясут....

Astar

Хондавод
Astar, чтобы никого не обидеть, но я не врубаюсь как на таких машинах вообще за Уралом ездят!
Или у меня неверная информация о состоянии Ваших дорог.

У нас дороги сносные, но далеко не идеальные, поэтому я на своей выезжаю только летом:), в сухую безветренную :) погоду и только по центральному проспекту... :)
А в остальное время- джип.
АкуСер,:ROFLMAO: у нас дороги не идеал, но вполне сносные, а машина должна быть бодрой, чтобы между медведями маневрировать:ROFLMAO::ROFLMAO:

Killoz

Истинный Хондавод
Astar, чтобы никого не обидеть, но я не врубаюсь как на таких машинах вообще за Уралом ездят!
Или у меня неверная информация о состоянии Ваших дорог.

У нас дороги сносные, но далеко не идеальные, поэтому я на своей выезжаю только летом:), в сухую безветренную :) погоду и только по центральному проспекту... :)
А в остальное время- джип.
видишь ли, мы не так много зарабатываем, чтобы иметь по 2-3 тачки в гараже...поэтому у нас на КВ1 и на рыбалку и на охоту и на бля..ки :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Добавлено через 12 минут
Простите если сможете!
Я в плену стереотипов.

Просто меня в последнее время стало забавлять, что "ареал обитания" KB1 переместился "глубоко" в Азию.
эксплуатация данного авто привела меня к очень грустному умозаключению, что б/у легенде (КВ1, КВ2) вообще противопоказано ваезжать за пределы МКАДа, потому как рукожопые "специалисты" которые наполняют нашу необъятную Родину, считают что одинаково кривыми руками можно ремонтировать и Тазики и высокотехнологичные авто бизнес и премиум класса....а за их криворукость, потенциальный владелец влетает на нехилые денюжки...

Алан

Истинный Хондавод
видишь ли, мы не так много зарабатываем, чтобы иметь по 2-3 тачки в гараже...поэтому у нас на КВ1 и на рыбалку и на охоту и на бля..ки :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Добавлено через 12 минут

эксплуатация данного авто привела меня к очень грустному умозаключению, что б/у легенде (КВ1, КВ2) вообще противопоказано ваезжать за пределы МКАДа, потому как рукожопые "специалисты" которые наполняют нашу необъятную Родину, считают что одинаково кривыми руками можно ремонтировать и Тазики и высокотехнологичные авто бизнес и премиум класса....а за их криворукость, потенциальный владелец влетает на нехилые денюжки...
Это точно!(y) Но фактор как нарваться присутствует:tiho: не раз люди и от криворуких московских спецов из оф.дилера приезжали...

Killoz

Истинный Хондавод
ааа, бля за дилерских спецов вообще песня отдельная....ща расскажу...

короче притаскиваю КВ1 к ним на эвакуаторе, объясняю...машина у меня уже 1,5 года вообще никаких проблем не доставляла, а тут ехал себе ехал, херак, загорелся полностью щиток как новогодняя елка и машинка заглохла, больше не завелась и вот я у вас))))

они машинку затартанили к себе, 3 дня вокруг нее ходили, звонят...они не то что ее не сделали, а говорят мы в принципе не знаем с чего начать...сканер мол диагностический никуда не пускает и т.д.

я им:
- так ведь Вы дилеры Хонда?!
- Да!
-Бля..ь, так кто если не дилеры Хонда, лучше всего разберется в Хонде??
- да видите в чем дело, машина мол редкая, а наши парни только колеса менять могут((( вот был бы цивик, да мы бы его сейчас...

aleksey89rus

Истинный Хондавод
Наши доблестные оф.дилеры посмотрели на машину мою и сказали "И почём щас такой Инспайр можно взять?" :)

Killoz

Истинный Хондавод
Наши доблестные оф.дилеры посмотрели на машину мою и сказали "И почём щас такой Инспайр можно взять?" :)
сказал бы такой лютый Инспайр сейчас чуть дороже пирожков на базаре стоит, по пятихатке:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: и то херово продается :cool:

шиномонтаж2
Сверху